자버프 주세요
치유력패널티부과하고 데미지나 치발증가하는 자버프, 클레릭도 갖고싶어요

빨딱에 맞는 자버프편의성을 주세요
빨딱에맞는 공격스킬성능과 스킬셋을 주세요
90초된 멜스티스 어따써요,다시 파티버프로 바꿔서 보조직에 옮겨주시고 새로운 딜링기 추가해주세요
잘챠이 디바인스티그마 애매한 보조기 섞지말고 확실하게 딜링클래스다운 버프를 주세요

크리비 문제점은 최신글에도 있네요

그리고 힘 지능이 둘 다 오르는 정신나간 스탯 개선해주세요
특성을 추가해서 힘몰빵, 지능몰빵, 하이브리드 선택 가능하게 해주세요

빨딱에 맞는 계수와 공격스킬편의성과 공격스킬계수를 주세요
유체이탈자버프화 해주세요 유체폭발 선딜없이 쓰고싶어요
물딜러들은 다 스킬발동 공속영향받는 패치 얻는데 마딜러들은 스킬선딜 고대로 견뎌야해요
치명타관련옵션 없는 스킬셋에서 차별, 치명타관련옵션없는 아이템옵션에서 차별
이제 스킬선딜에서까지 마딜은 차별을 받고있어요

부엉이도 남은갯수 확인시켜주시래요

오라클 안타면 민폐에요 지금 프오플 팔(드)인질 말고 직업아니에요 이게 정상밸런스인가요

디버프딜러라는 컨셉이 너무 아까워요
소각냅두고 애매하게 보조추가되니까 또 플닥미만잡이에요

지극히 개인적인 의견이지만 모다피닐과 메타돈(성능업) 을 파드너로 옮기고
디서닝이블과 새로운 디버프딜링스킬이 플닥으로 왔으면해요
파드너도 보조현역으로 뛸 수 있을거같아요 넉백면역 소중해요
굳이 파드너가 아니더라도 리빌드전룬캐스터 역할 수행할 직업 하나쯤 있으면 좋을거같은데
파이드파이퍼가 넉백면역찍어서 딜버프 패널티 얻는 것보다는

이제 제발 아이덴티티좀 잡아주세요
공격직도 아닌 이딴 직업에 엔터티 연계추가해봐야 3개밖에 없는 클래스창에 끼워넣을자리없어요
확실한 개성을 주어서 현역으로 뛰게 만들던지 드루이드처럼 딜+자버프 직업으로 확실한 개편을 해주던지
성속성 딜러로 개편을 해주던지 안그래도 코스튬때문에 어그로 많이 끌리는직업인데 뭔가 개선을 좀 제발 ...

파티원이 있어야 제 성능 나오는 스킬들 삭제하고 혼자서도 성능 나오게 해주세요
코이노니아 그레고네이트 제발
코이노니아는 과거 소각 중첩안됐던 시절처럼 나중에쓴사람 데미지밖에 안들어가는거아시나요?????
이게 딜링클래스스킬이 맞나요???

드루이드 역시 힘 지능이 둘 다 오르는 정신나간 스탯 개선해주세요
특성을 추가해서 힘몰빵, 지능몰빵, 하이브리드 선택 가능하게 해주세요
그리고 씨앗폭탄 역시 코이노니아 그레고네이트랑 똑같은 고충이에요
생목의식신령처럼 범위공격으로 바꾸는 뭐든 좀 해주세요 ...
육식화 실패한 리메이크인거 알았으면 리메이크 다시 해주세요..

얘네도 얘기가 나오는데 안해봐서몰라요 아무튼 뒤엎어주세요 ..

클레릭은 분명히 전방직접전투 후방마법전투 모두 육성이 가능한 클래스인데

클레릭이 딜하는거에 불편해하시고 클레릭에게만 유독 잣대가 엄격하신 

'그분들' 불편하지않게 보조클래스와 딜링클래스 확실히 경계를 나눠주세요

12월 바란다 피드백 기대하고있을게요