안녕하세요 아우슈리네에 서식하는 하지마세오입니다.

많은 뉴비들이 자본을 쌓는 업힐디펜스를 잘 모르거나 알아도 깨는 법을 모릅니다.

업힐 디펜스는 용병단 증표를 줍니다. 이 용병단 증표로는

주로 챌린지초기화권이랑 축복석을 교환합니다.

챌린지초기화권은 하루에 10개, 축복석은 하루에 5개 교환 가능하므로 매우 도움이 되죠.

교환장소는

[자원 쟁탈전 광산 입구] 이렇게 되겠습니다. 

뉴비들이 용병단 증표를 모으기 가장 쉬운 장소가

업힐, 베르니케, 차붕 3단 등이 있는데 그중에 난이도가 좀 어려운 업힐에 대해 영상을 올렸습니다.

제가 힐러 트리를 추천 안하는 이유가 업힐디펜스로 기본 자본을 마련해야되는데 힐러는 그것이 안되서

문제가 되었기에 추천을 안했던것인데

대부분 사람들이 첫판부터 힐러로 갈려고 하더군요... 그럼 너무 고된 길을 걷게됩니다.

첫번째 캐릭을 딜러로, 두번째 캐릭을 힐러로 키우심이 나중을 위해서라도 좋습니다.

자 그럼 영상을 보시면서 대충 감이 오실겁니다

잡몹을 잡기 좋은 트리, 라페자드를 잡기 좋은트리, 폭탄병을 잡기 좋은트리를 섞어서 트리를 만드는게 제일 효율적이죠.

그리고 그것이 챌린지 돌기에도 수월합니다.

하고싶은 트리로 하는것도 좋겠지만, 현실은 냉정합니다. 임씨가 밸런스패치를 잘 하지 않는 이상

고정된 트리는 항상 존재합니다.

어쩔 수 없는거죠.

그렇다한들, 주어진 트리 안에서 최대한 뇌오세를 해서 자신에게 맞는 트리는 찾아갈 수 있습니다.

이렇게 나마 영상으로라도 조금의나마 도움이 되었으면 하는 바람입니다.

처음 해보는거라 영상이 많이 조잡하지만 이해해주시길 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ