안녕하세요. 데스윙 서버 아스날레전드 입니다.

며칠전에 테스트로 베스틸락 영상을 올렸었는데..드디어!

모든 네임드 영상을 다 올렸어요 !!

당연히 전사 탱커 시점이구요...공격대 구성은 아래처럼 ~

탱커 : 아스날레전드(전사), 거성한우(드루이드)

힐러 : 개념은우주저편에(성기사), 주술계미중년(주술사), 더덕향(드루이드) - 조드 스왑

딜러 : 일렙(죽음의 기사), Ved(마법사), 위상(흑마법사), 패티(사제), 보리아빠(사냥꾼)

우측 하단 360p를 720p로 바꾸시면 고화질로 감상하실 수 있습니다.

재밌게 봐주세요 ~

* 베스틸락

- 지상 탱커 시점입니다.

* 샤녹스

- 칼로베 탱커 시점입니다.

* 라이올로스

* 알리스라조르

- 이거 꼭 써달라고 하셨어요.. 법사님은 대표단 퀘 한다고 딜이 안나왔다고 하네요..

(일부러 한 싸이클에 안잡은거라고 말은 하는데...)

* 발레록

- 말뚝 닥탱 영상...볼만한 게 없네요 -_-

* 청지기

* 라그나로스

- 동영상 길이 때문에..2개로 나눠서 촬영 했습니다.

- 시작부터 다리 뽑기 전까지가 첫 영상이구요 다리 뽑은 후는 두 번째 영상이에요

- 라그나로스는 특별히 보이스 버전으로 올려요

- 키보드 소리만 들으면 프로게이머...

감사합니다 !!! 추천 한 방 쏴주고 가세요 !!