힘들게 잡았습니다 너프되엇다고해도 너프전 2유성택틱으로 7퍼까지봣엇는데 너프후 쉽게잡을줄알앗는데 1유성택틱본다고

트라이를 좀마니소비햇어요 몇몇글올라오는거보면 라그하드너프되어서 병.띵되엇다 왜못잡지하는 종자들많은데

그러면 서버마다 6하드완된공대들 줄줄이잡아야정상이죠 실상은그러치않다는거...물론잡은공대는 저희공대도 길어야5트안잡을자신이야잇는데 잡고 못잡고가 큰듯해요

아직까지 저희달라란서버도 라그하드는 저희공대포함 2개공대만 킬되었는데

4.3전에 불의군주 다시고자하는 공대분들께 도움이되셧음해서 올립니다

구성

보기 전탱

신기 회드

냥쿤 조드 흑마 지우개법사 정술 암사

1페 4덫봅니다 노블러드 손길은 글케안무서운데 징벌이무섭죠 징벌보고 피복구후 덫밟앗습니다

회드는 망치꽂으면서 3덫밟을때 평온으로 빠른공대피복구

2페 쫄페이지 적은쪽 전탱 신기 딜러1~3명 오더내려서 전탱쪽가게햇습니다 회드는 이때 첫나무변신

3페 3씨앗봅니다 별다른건없어요 공대원 잘살리기 마지막1개남은덫 한번밟을때 정술이 치비지원으로 씨앗이동전 만피지원

3씨앗처리때 평온한방돌립니다

4페 마찬가지 전탱 신기 오더로 딜러1~3명 전탱쪽 오게해서 쫄처리 이때 신기는 고대왕은아끼고 날개+오숙+장신구로힐하고

회드는 나무변신 극힐합니다

5페 매우중요한페이지입니다 너프후 피통이적어져서 1유성이가능해졋습니다 다만그게 저희공대기준 387급딜러들이라 아마

쩔딜이안되면 1유성은 힘들겁니다 그래도 도전해볼만하죠 1유성택틱잡는다고 트라이를좀 많이소비햇습니다 바닥무빙

최대한안맞는자리 최소하하면서 좌측 전탱 신기 냥쿤 법사 정술 /우측 보기 회드 나머지딜러들 좌측은 전탱이 유성ㅊㅊ

우측은 회드가 유성 ㅊㅊ 딜러들딜하게햇고 회드도 5페땐 보기탱일때아니곤 딜만합니다 딜러들은 바닥절대안맞아야해요

1유성볼려면 블러드키고 딜이빡십니다

6페 공대수준이 일정실력에도달하면 거의매트마다 6페를보는데 라그하드의 치명적인 난이도중하나가 6페까지 정해진택틱대로

단한번의 실수없이 가면 10분가까운전투시간이걸리는데 6페를꾸준히봐야 라그하드를 거의저란은잡은거죠 시간상 4트내외

5시간트라이해봐야 20트내외 박에안되는게 가장큰 어려움갇습니다 매우지치게되죠 6페는 일단 1유성을보든 2유성을보든

공대원들간에 호흡과 트라이로인한 경험숙달이 중요한거갇아요 빠른반응으로 대상자빠지고 정해진딜러가 쳐주기

첫서리광폭깔리고 2번째 올때 얼리는데 최대한 딜러들은 서리광폭버티다가 유성이얼리기직전빠져서 피빠지는걸 최대한

적게해야 힐러부담이 적어집니다 1서리광폭들어갈때 조드평온가고 유성얼리고 처리후 2서리광폭 자리잡고 회드평온

1서리광폭 자리잡기전 공대피빠질댄 나무변신햇습니다 이때 안죽고 잘넘기는게중요

자 유성처리가되고 2서리광폭에 자리만다들잡으면 거의잡은겁니다 나머지는 바닥운과 서리광폭 잘깔리고 나무뿌리 잘깔리

길 기도해야죠

아래동영상은 고화질강추 회드시점

https://www.youtube.com/watch?v=pqfvQczAKdg  파트1

https://www.youtube.com/watch?v=QU9U-G6MW4U 파트2