조합은 어떻게 해도 좋고

암사 , 신기 , 회드를 추천합니다.

일주일동안 시네를 꼬라박던 시절이었어요.

정공시간이 끝나고 새벽에 남은 공대원들과 노가리를 나누다가

파멸 해제에 대한 논쟁을 하게 되었어요.

그러다가 파멸이 일단 8명 전이되면 그 이상으로 전이가 안된다, 그러나 해제하면 파멸틱은 초기화된다는 사실에 주목해서

택틱을 즉석에서 짜고 탱2 암사 신기 회드 이렇게 다섯명 남은사람끼리 시네방에 가서 박았습니다.

시네힐을 해보셨다면 파멸틱의 무서움이 얼마나 큰지 아실텐데

1페이즈 2파멸이 나올때까지 다섯명이 와 이거 뭐얔ㅋㅋㅋ 채팅 하면서 만피로 버텼어요.

그리고 그 다음주에 이 8명 파멸 유지 택틱으로 킬 

2주차 킬땐 부케 359보기를 꺼내서 킬할 정도로 힐이 널널했었어요

파멸은 첫틱이 1500에서 시작해서 곱절로 올라가는걸로 알고있어요

탱에는 전이가 안되죠 그래서 8명만 파멸유지.

파멸은 10초정도 지나면 2초에 1만씩 들어오는데

시네 3페이즈에 이 파멸 틱 + 브레스를 9번 버텨내면 잡았다고 봐도 되는 네임드죠

공대에 대무를 10초마다 해주면

파멸이 8명에게 전이된채로 파멸틱 데미지는 1만이상으로 올라가지않고

점점 지속시간이 낮아지다가 다음 파멸이 나오고 조금 있으면 원래 파멸은 없어집니다.

그리고 다음 파멸이 원래 있던 파멸에 묻혀 사라져서

아예 파멸이 없는 30초~1분의 구간도 있었구요

1,2페이즈는 하던대로 넘기고

3페이즈가 시작하면 첫 파멸을 50초 남았을때 힐러가 해제하고

그다음부터 암사가 대무로 파멸이 한대상에게 10초이상 유지되지 않게 합니다

본진에 대무뿌리다가 구슬이 생겨서 움직이는 사람이 있으면 힐러/암사 가리지않고 해제 눌러줬구요

암사딜이 반토막이 나지만 회드와 신기가 손가락빨고 있을 시간이 남을정도로

전혀 공대피가 빠지지 않습니다

2힐에 암사딜이 빠지면 정수전에 킬할수있나 의구심이 들수도 있는데

정수가 끝나도 브레스로 빠진 피는 천천히 채우고

새끼용탱만 살리면 됩니다

첫킬때 보기탱이 없어서 신기인 제가 다른 보기로 오고 복술 회드로 했었는데

정수끝나고 10%정도를 복술님 구슬에 죽었는데도 그대로 잡을 정도의 힐부담이었습니다

불땅나오면 공략올리자고 했던건데

좀 늦게 올렸네요

바인길팟처럼 첫킬하고 올렸으면 참 간지났을텐데..

지금 가시면 템수준때문에 아무 사제 대무만 시켜도 잡을겁니다

이 공략은 고뇌조각을 탐하는 법사들을 위해 바칩니다