본인 가속이랑 속죄작업 몇초동안할건지만 쓰면 글쿨,광휘 시전시간에따라
몇속죄까지 가능한지, 작업후 딜사이클이 몇번째속죄에 어디까지 들어가는지 나오게 해놨습니다.
평상시/마주시 구분해놨고 블러드때는 또 다르겠지만 거기까진너무 귀찮아서..

다른탭보시면 혼너타이밍도 짜봤는데 공대 딜에따라 시간대가 다른넴이 많고 아직 저도 초보라 정확하지 않습니다.
그래도 1,3,8넴은 변수가없어서 저대로만하면될듯?
제가 4신+다크베인까지밖에못해봐서 나머지는 영웅기준입니다
이제 8넴까지 경험해봤습니다! 그런데 너울타이밍은 큰차이는 없는듯?

원래 제가 보려고 로그몇개 뜯어보고 만들었는데 그래도 만든김에 공유하면 입문자들한테는 도움될거같아서 올려봅니다
고수분들도 심심하면 한번 보시고 고칠점 있으면 알려주세요! 피드백 감사히 받겠습니다

https://drive.google.com/file/d/1aGoTCapc1BnWuALAN3gDqxRrbFeFOoy3/view?usp=sharing
혹시몰라서 구글드라이브랑 엑셀파일 두개다 올립니다

2/28 10:36 수정- 속죄작업시간표도 만들었습니다. 너울타이밍은 결국 제가 신사로하게돼서.. 나중에공부하게될듯
5/1 블러드,마주블때 글쿨, 광휘 시간정도만 간단하게 추가
~5/12 수사로 다시 하게되어 조금씩 꾸준히 수정하고있습니다.
5/24 수정 - 생각보다 큰 문제를 이제야발견해서 수정... 어치로 시작하면 속죄 지속시간만 1글쿨 늘어나는게아니라
속죄작업 갯수도 한개 더 늘려야 시간이 맞네요. 그전까지는 사실상 너울 1개 손해보는 타임테이블이였음;;
6/26 - 5/24의 나는 멍청했던걸로.. 속죄 1개를 늘리려면 1글쿨 일찍시작해야되는거였습니다 여러분. 사실상 작업시간은 13초라고 보시면 될거같아요. 5/24이후에 받으신분들은 반드시 이번버전으로 업뎃해주세요.