4넴 의회입니다.

사용특성은 환각의마귀 갈래물길 상서로운 영혼입니다.

추천문양은 소실 흡선 하나는 입맛대로 입니다.

기본적으로 끓어오르는 피 중첩을 잘 보시고 교대를 잘해야합니다. 저희 공대는 제가 끓피교대 콜을 했습니다. 

멀티도트를 하시면서 구토 30프로부터 구토딜을 빡세게 밀어야합니다 구토 잡히기 전까진 가능한 모든 구슬을 구토에 

사용하도록 합니다.

수확은 바로 반응하여 나가시되 다른 수확자랑 겹쳐지지 않게 무빙을 잘 하셔야하고

위험하다 싶으면 아낌없이 분산을 쓰는게 좋습니다. 2~3번 수확일떄가 제일 위험하니 그때 돌리면 좋을듯 합니다.

구토만 잡히면 그뒤로는 그냥 편하게 딜하시면 됩니다.

5넴 킬로그 데드아이입니다.

사용특성은 환각의마귀 갈래물길 상서로운 영혼입니다

추천문양은 흡선 되살아난신앙 채찍or소실입니다

음 쫄딜만 열심히 하면 되는 네임드인것같습니다

기본적인 바닥피하기와 심장절개 빠지기 그리고 쫄이 쌓일때 타겟변환을 빠르게하여 쫄딜만 끝까지 해주면 

어렵지 않게 잡히는 네임드인것 같습니다. 심장절개 맞고나서 복귀할때 물약을 먹거나 분산을 켜야할듯 합니다 ㅠㅠ

내부는 처음 한두마리를 빠르게 잡고 중첩이 쌓이기 시작하면 금방 중첩을 올릴수 있는것 같습니다

6넴 고어핀드 입니다.

특성은 보루 깃털 환각 촉수 갈물 상서 입니다

문양은 정분 소실 흡선을 사용했습니다.

정분문양은 내부에서 피조물 처리할때 크리가 터지면 속박이 걸려 유용합니다. 촉수도 마찬가지 내부 쫄처리할떄 활용합니다 

그냥 많이 해야 잡히는 네임드인것 같아요