1. 424 풀업글 기준 약 430 반지급
2. 치명타가 빠지더라도 반지가 심크상 단일, 광 둘 다 높음 (개인마다 차이가 있음)
   본인은 415 보홈 치특반지보다 단일 광 둘 다 1~3퍼 높게 나옴
3. 쐐기 조합 : 폭풍, 예견, 욕망
   레이드 단일(테로스) : 싸늘, 예견, 욕망
   레이드 다중타겟(테로스 제외 나머지) : 폭풍, 예견, 욕망
4. 예견과 욕망은 필수이므로 파밍 1순위
   싸늘한 냉기와 폭풍은 천천히 파밍해도 늦지않으나 둘 중 하나는 반드시 파밍
   패치에 따라 어떻게 변할지 모르므로 자원은 최대한 세이브
   ( 도박금지, 실험을 위한 도박은 하셔도 됨..하..)
5. 424 흑마노 폭풍, 예견, 욕망 기준 쐐기 전체딜 기여도는 대략 7~8퍼
  2타겟 보스딜 기준 (루비 2넴) 10퍼까지도 기여함
6. 다른 던전은 애드 경험이 없었지만 어둠달 거미구간에서 유독 애드됨
   어둠달은 반지 빼고 가는 것을 추천 드림
   ( 애드난 상황의 영상을 수십번 돌려보았지만 딜이 들어가는 개념이 아니라 그냥 나는 듯)
7. Q : 다른 돌은 파밍 안해도 되는가?
  A : 몰?루 (패치가 어떻게 될지 모름 자원 최대한 아끼세요)

Q : 아니 그래도 진짜 쓸만한 돌 없는가?
  A : 딜에 관여된 돌을 수십번의 도박과 수십번의 허수면담을 해봐도 걍 위 조합이 최대 효율을 뽑아냄
       다른 조합이 더 좋다 의견있으시면 정보 공유 좀...

Q : 와우헤드에서는 비전쓰라던데...?
  A : 비슷한 스팩, 동일한 컨트롤, 동일한 숙련도를 가진 야드 님과 파티를 맺고 직접 허수면담을 통해 얻은 결과로
       현재 패치로는 냉기 > 비전 압승

Q : 예견과 욕망, 특히 예견은 왜 써야 하는가?
  A : 예견과 욕망 둘의 조합을 뗄 수가 없음. 예견이 딜에 참여하지않는 것처럼 보여도 예견을 빼는 순간
       욕망의 딜이 1/3으로 줄어드는 현상을 보실 수 있음
       결정적으로 다른 돌에 비해 둘의 조합이 딜이 제일 높음
8. 반박시 님의 말이 맞으며 더 좋은 다른 조합이 있다면 댓글 달아주세요