(시간이 없으신분들은 1넴 전투만 봐주세요! 1넴 전투만 봐

도 여러분 딜이 올라갈겁니다. 영상 20분부터 1넴 전투)

인벤보면 질문은 많은데 답변이나 정보글이 거의 없다보니

격아때부터 3특을 해와서, 와린이들에게 도움을 줄수있을거 같아서 유투브 시작!

+ 유투브 안녕나강주

구독안해도됨! 와린이분들 와서 정보만 얻고 가시길!
(어차피 배경음악 넣어서 저작권때문에 수익창출 안됨)

https://youtu.be/Hmba5JLvHlI

템렙 210대 기준 냉법으로 이번주 글로벌 6판을 돌아봤는데 보통
6~7k 정도 나오더군요.
(물론 어떤 탱커와, 어떤 던전을, 어떤 택틱으로 가냐에 따라 0.5~1k 정도 차이날 수 있습니다.)

팀으로 도는게 아니라, 글로벌로, 적정템렙을 도는거라면, 제 기준으로,  3특을 골고루 돌면서 던전을
돌아본 결과, 보통 7:3? 6:4정도로 냉법,비법이 화법을 이기더군요.

'물론 제 화법 숙련도가 '냉법, 비법'에 비해 모자란거 아니냐..' 라고 하신다면 그럴 가능성도 있긴 합니다 ㅋㅋ

+++
(물론 고단을, 팀으로 돌 경우 or 신화 레이드에서는 화법이 거의 모든면에서 비법과 냉법보다 더 효율이 좋습니다.)

법사 화이팅.

질문 환영.

---------------------

1월 24일 댓글로 인한 수정

= 얼어붙은 손길이 얼구에 적용이 안되고, 얼음화살에만 적

용되는데 제가 영상에서 설명을 잘못했네요. 잘못된 정보 죄

송합니다. ㅠㅠ

뉴비 법사의 한계입니다.. 크흠..죄송 죄송