비상전설: 드루이드

비상전설 글 쓴거 보니 어떤 사람인지 알거 같네요.

사건은 나락 광팟에서 월드 드랍인 '교도관 지팡이'(드루템)가 뜸
비상전설과 VIP길드 법사님이 주사위를 굴리게 됐고, 법사님이 지팡이를 득하게 됩니다.

비상전설: "법사님 착용하시게요? 착귀템 측착임."
(여기서 '그거 드루건데 양보 부탁드립니다.' 했으면 줬을겁니다.)
법사님은 급하게 지팡이를 착용 후 인증합니다.

여기서부터 시작됩니다.

WOW길드 법사님이 그걸 왜 법사가 먹냐며 나무람
여기에 갑자기 힘입은 비상전설(드루이드)은 한탄을 하기 시작함

VIP길드 법사님은 와린이였음

비상전설: "아 드루템 몇개 없는데..아 드루건데 왜 드시는거지??"
VIP법사: "헐 죄송해요..에픽이라 먹었어요..제가 잘 몰라서 제가 골드로 보상해 드려도 될까요?"
비상전설: "그거 150골짜린데, 150골 주실 거에요?"
VIP법사: "죄송해요. 150골까지는 없고 50골 드려도 될까요?"
비상전설: "아 그냥 됐고, 다음에 제가 팟 모으면 귓말 하지마세요 ㅎㅎ"

그렇게 비상전설은 50골도 안받고 쿨하게 넘어가는 듯 했다.
그러나 1분 간격으로 계속 궁시렁 되기 시작함.."아 방숙붙은걸 왜 법사가 먹냐고.." "하하..어이.."
혼자 계속 떠드니까 WOW길드 법사님이 나섬

WOW법사: "일단 법사님이 큰 잘못을 한건 맞음, 그런데 계속 하실거라면...진행을..."
비상전설: "네, 계속 진행하겠습니다.VIP법사님은 다음부터 귓 하지마세요ㅎㅎ 저도 여기까지만 말 하겠습니다."
VIP법사: "제가 잘 몰라서 정말 죄송합니다ㅠㅠ 50골 드릴 수 있어요. 저도 여기까지만 말 하겠습니다."

그렇게 5~8여분 진행됐는데, 비상전설의 궁시렁은 끝날 기미가 안보였음
그만 얘기하겠다고 말했음에도..

비상전설: "그 지팡이 먹었다고 길드에 자랑해보세요ㅎㅎ 뭐라고할지ㅎ"
WOW법사: "그만 말하신다면서요 ㅎ"
비상전설: "ㅎㅎ"

그러다 VIP법사님이 차비 주사위로 다른 템을 먹게됨.
비상전설(드루이드)은 "아...또...저 여기까지 할게요"라며 VIP법사님이 입찰로 템을 먹은 것으로 오인함
나머지 우리는 "?" "차비 주사위로 먹은건데 왜 그러세요?" "차비로 드신거에요" 하니 
비상전설은 본인의 오해가 민망했는지,

비상전설: "제가 광팟 모을 때 몇바퀴 돈다고 얘기를 했던가요?" 
WOW법사: "광팟에서 무슨 한판만 돌고 끝내요. 암묵적으로 몇판하는거로 알지"
비상전설: "[ 나락/광팟/랩업팟-광팟 전문 드루탱] 가실 법사, 힐러 (3/5) 이거보세요. 제가 몇판한다고 썼나요?"

여기서 이제 폭발. 3:1의 쌍욕의 배틀이 시작됨
(지팡이 드신 VIP길드 법사님은 자신이 죄인이라고 미안해만 함)
그런데 글을 저렇게 썼네ㅋㅋ 
결국 우리는 한판도 제대로 못돌고 걍 시간만 낭비하고 사건은 그렇게 끝났음
이게 팩트임