Libers 길마님

필보 판다는 소문 파다하다고 섭게인들이 뭐라하니까 그런 일 없다고 걸뱅이 새끼니 병신새끼니

아주 섭게에 갖은 욕이란 욕은 다 쓰셨던데

정작 필보팔이 꼬리밟히니까 뭡니까?

모든 것은 팝팝이의 짓이다 피해자 코스프레하면서 사과할 생각도 사과하라고 시키고 싶지도 않다?

뭐하자는 건지 모르겠네요. 우리도 피해자다. 감상용이 보안 얘기한거는 모르겠다. 사과는 하기 싫다.

이러면 땡입니까?

본인이 확신을 가지고 남들한테 걸뱅이 새끼니 병신새끼니 온갖 욕을 다 했으면

본인이 틀렸으면 본인이 욕한 사람들한테 명확하게 사과를 하세요.

사과 하고 싶지 않다. 하고 땡치지 마시고.

아직도 본인 길드원들이 섭게에서 분탕치고 있지 않습니까 길마가 그따구로 행동하니까.

도대체 팝팝이한테 뒤통수 맞은 피해자라고 보이지가 않아요.

길마는 무슨 주작 같은 스샷하나 올리고 우리도 피해자다. 사과할 생각 없다 그러고 있고,

아직도 길드원들은 내쉬님한테 욕 댓글 쓰고 있고 장난하는 것도 아니고.

본인이 게시판에 광역으로 걸뱅이새끼니 병신새끼니 똥 같은 새끼니 욕한 것에 대한 책임을 지세요.

무슨 말 같지도 않은 팝팝이는 라그 서버 모든 길드에 있다! 하면서 프리메이슨 설 주장하시지 마시고요.

실제로 내쉬님 계신 DOOMHAMMER 길드에 있다고 콕 집어서 말했는데

DOOMHAMMER길드는 실친 길드라서 외부인이 못 들어오는 길드로 밝혀지면서 거짓말로 드러났죠.

팝팝이한테 농락당했다고 해명하는 글에도 또 거짓말을 치십니까? 어디까지 거짓말을 치세요?

그리고 팝팝이가 이중길드를 수 십개의 길드에 소속 되어 있다는 것을 알았으면

왜 진작에 알리지 않았나요? 라그서버 대부분의 길드는 이중길드 금지인데요.

길마된 입장에서 본인 길드에 다른 길드 사람이 와서 이상한 짓을 한다고 생각하면 기분 나쁜거 아닙니까?

이중길드를 한 두개도 아니고 본인 프리메이슨 설처럼 수 십개를 들 정도면

그 길드에 이중길드라고 알려줘야 하는거 아닌가요?

여태까지 입 꾹 닫고 있으면서 같이 필보 잡으면서 신나게 즐기다가

이제 필보팔이 꼬리 밟히니 이제서야 팝팝이가 프리메이슨이었다 조심해라? 장난하는 것도 아니고

말로만 팝팝이가 프리메이슨이다 모든 길드에 숨어있다 주장하지 마시고

말이 신빙성이 있으려면 팝팝이 아이디를 까시고요.

피해자 코스프레 그만하시고 길드원 관리 잘못한 사과를 똑바로 하세요.

팝팝이한테 뒤통수 맞았다면서 아주 끝까지 팝팝이를 먹이로 던져주는게 맞나 고민하신 길마님아.

아무것도 모르면서 팝팝이한테 몇 달동안 이용당해서 엄청난 충격 받으셨다면서 그 와중에 고민도 하셨어요?

길드원 관리 못한 사과와 더불어서 본인이 틀림없는 사실인 필보 팔이 없다고 주장하시면서

라그나로스 서버게시판 인원들한테 병신새끼니 똥 같은 새끼니 온갖 입에 담지도 못할 쌍욕을 다 하신것도 사과하세요.

본인 잘못은 하나도 얘기를 안 하시는데 아무 잘못 없는 사람들한테 그렇게 욕질하고서 잘못이 없다 생각하는지

정말 의아하네요.

그러니까 아직도 라그나로스 서버게시판이랑 내쉬님 글에 길드원들이 분탕치고 있는거겠죠?

그 동안의 길드원 관리, 본인이 한 욕설 똑바로 사과하시고 앞으로 길드 관리 똑바로 하세요.