https://ko.classic.warcraftlogs.com/reports/C1fmnDLMPQy6NFWR
레이드 공대 로그
경매 진행하던 법사 

누구나 기준은 다르겠지만
화심도 아니고 검둥이죠. 본케공대로 클리어 했다고 부케로 클리어 할수 있는 던전도 아니고 
제가 화가 나는건 같은 길드 길원이 저런 템으로 왔다면 적어도 도핑이라도 시켜야 되는거 아닌가요 ?
템이 안되면 도핑이라도 해야 되는데
다른 딜러들 도핑하라고 하곤 로그에도 보이듯이 도핑 한번도 안했죠?
아무리 막공이라고 해도 길드원 분들 1/3 좀 더 됬죠
그럼 길드들을 더 엄격하게 관리 했어야 되는게 맞습니다.
외부인원이 보고 말이 나올수 있으니. 
다른 인원들한테는 도핑 하라고 하시고 정작 같은 길원들은 아무말 없이 넘어가신게 나중에 일이 더 커진 거죠.
밑에 글 쓰신분이 친구이던 본인이던 충분히 화가 날수 있는 상황이였습니다.
저도 어이없고 기분이 안좋았는데. 전 그래서 밑에 분 충분히 이해합니다.
근대 글쓴분이 대충 글을 쓰셨는지 몰라도 너무 저 글에 본질을 이상한 쪽으로 몰아 가시는게 저도 짜증나서 올립니다
헤딩 할수 있죠 막공 인데. 근대 너무 자기 길드 쉴드 치는거 같아서 제가 더 짜증이 나네요.

검둥은 화심처럼 손님 몇명 대려가도 막 잡는 던전이 아닙니다. 템 좋아도 헤딩하는게 검둥인데 외부 인원들 한테는 
강요되는 것들이 자기 길드원들한테는 해당 안되는것 처럼 글쓴게 안탑갑네요.
같이 노력 하는거지 노력을 바라는건 좀 아니지 안나요?