1.숙련 숙련 붙은템 몇개 있을까 말까입니다
말슴드린듯이 적중 올리기 힘드실껍니다  숙련 20달린템은 적중40정도커버해줍니다 그러니 숙련20+정중6%(94)정도가 만적
그러니 세나확고둔기 필수
2.방어도
질긴셋 무조껀 차세요  티어입기전까지는 방어도 대체품
바지 무덤막넴 신발 수렁막넴  갑바는 파템 밖에 없습니다
그리고 팁드리면 손목이나 허리띠 못구하신분(작사손목.성루막넴)
파멸의 암호 (폭요입장퀘)  이거 하다보심 허리는 녹템주는데 방어도 300이상붙은 녹템 줍니다 손목은 파템 방어도280정도붙은거 줍니다저도 손목 저거습니다
3.반지
카라잔반지는 3페까지 습니다 카라잔 가세요
그리고 나머지 한짝은 마그머리.아란반지.휘장반지  3개중에 쓰세요
4.장신구
적중.탄력.체력  3개중에 2개만쓰세요
적중(카라잔 로밀)  탄력 일던 노역소인가드랍.급장20붙은거.영던수렁막넴장신구(이거좋습니다)  체력 기공장신구.영던수렁막넴.카라잔퀘완료 보랏빛인가? 이거는 솔직히 별루라 생각중 체력중심인분은 쓰세요
5망토
다들 일후망토.메카망토 정도 쓰실거라 생각합니다
1페 2페 3페 들어가면 티어를 입어서 반지 망토 목 장신구 아님 방숙 탄력 마출라면 탄력 보석  써야합니다
방숙1당 0.016%  탄력1당 0.025%  올라갑니다
제가 추천드리는 망토는 4페까지 습니다
결의 망토인가 재봉제작망토입니다 방어도 350  체 30  탄력21
일후망토 방어도 높습니다 체력 높습니다  하지만 방숙입니다
지금은 티어없으면 방숙템 껴야합니다 근데 티어마출수록  탄력이 주가됩니다 야탱은 저는 저걸 추천드립니다
대충 제가하는방식 알려드렷습니다