아래 캡쳐 보시면 4월10일 업테이트내역에는 24일까지 진행중인 이벤트가 있습니다
하지만 인게임 진행중인이벤트안내 및 홈페이지 이벤트페이지에는 해당내용이 없어요.

그래서 아마 모르고 그냥 지나는 분들이 많을거라 생각해서 올려요.

아직 딱 한번 봤고, 너무 순식간이라 스샷은 못찍었지만
흉포한야수 - 악동너구리가 뜨면
딱 한마리가 뜨는게 아니었네요.

제 경우 하이델근처에서 농사짓다가 미니맵에 뭔가 막 빠르게 순간이동하듯이 파파파팍 움직이는
수렵몬스터표시가 여러개가 보이길래 뭐지? 싶어서 일단 가봤는데
아래 캡쳐에 있는 <흉포한야수>악동너구리 '무리'가 정신나간것처럼 이리저리 뛰어댕기더라구요.

업데이트내역에 나와있듯이 10분이 지나서 없어진건지, 원래 그런건지는 모르겠는데
한마리 잡으니 여기저기 흩어져 움직이던 무리 전체가 없어지고
잡은건 정상적으로 루팅이 됐습니다.

얻은 아이템은 흉포한 야수의 내단1개, 너구리피,너구리가죽,너구리고기 5~6개씩 나왔네요.

무심코 지나가면 눈에띄지도 않아요 워낙 빠르게 움직여서..
여러분도 발렌시아 외 지역을 말타고 뛰어다닐때는
늘 미니맵을 주시하세요.

언제 매우매우무시무시하고 흉포한 너굴이가 곁을 스치고 지나갈지 몰라요...후덜덜(?)

너무너무 흉포해서 귀엽기까지한 느굴이 잡고 깨알같은 내단 득하세요.
사냥,노가다,반복등등 지치는데 당분간 느긋하게 말렙업겸 경치구경이나 하면서 돌아다녀야겠네요.
미니맵만 보게될지도 모르지만.