순위표가 다 문두누구 혼공부두길래 급하게 템 맞춰서 해봤더니 딜이 폭발하는군요.

125단 한번 해보고 바로 130갔더니 한방에 깨지네요. 거지같은 수로맵이 나와도

10분대로 무난하게 보스팝업 되다니 딜이 좋긴 좋음.

막보가 순간이동 쩌는 잿불이라 시간이 좀 걸렸는데 무난한 보스였음130단도

2분 안짝으로는 다 잡을듯. 고통보석이 좋긴 하네요 ㅎㅎ

몸이 약하다고 해서 걱정했는데 화합쓰니까 몸 괜찮네요. 물론 보석은

루비박는게 좋고 피통은 어느정도 챙겨주는게 좋습니다.

그래서 패시브도 저는 섬향을 애용합니다. 잡몹이 잘 잡혀서 생구가

잘 나오더라구요.

의문점이 정피가 적용이 안되는게 맞나요? 화합낄때랑 공허 트리플 낄때랑

디피는 공허가 훨 좋은데 정예잡는 체감은 화합이 더 좋았습니다.. 흠

고수님들이 신셋에서 실험 한번 해주셨으면..

보통들 혼공룬 사혈룬 쓰시는데 전 그냥 수호령이 편하더라구요. 귀여워서

정이 간다고나 할까 ㅋㅋ  이건 개인 취향이니 고수님들이 쓰시는 사혈룬 그냥

쓰십시오.

잡몹을 잡아야 불공정이 도니까 잡몹뭉치 위주로 딜하면서 쿨 돌리는것만 주의하면

몸이 그렇게 많이 나쁘다고는 생각안되네요. 부두치고는 꽤 좋은거 아닙니까 ㅎㅎ 

부두가 부활해서 매우 좋네요. 부두유저분들 맘껏 즐기시기를 ^^

P.S : 영상은 컨도 템도 별로라 그냥 대충 이런 캐릭이다 참고만 하셔요.

스탠이니 정랩도 감안하시고...