... 

제가요 이 글을 한 8시에 봤는데...

한숨 쉬고 그냥 끄고 지금 와서 글 하나 써봐요...

보고서 진짜 무슨 말부터 해야 할 지 참... 막막하더라고요...

너무 디아블로3에 대해 백지시고 글도 뷔페처럼 골라들으신거같아서...

내가 진짜 예의를 차리고... 하나하나 천천히 답을 하면서 이야기를 할게요...

기분 상하시지 않게요... 알았죠...?

이 글의 주체가 되는 부분이 내 글을 보고 쓰신거니... 제 말도 들어봐요...

그럼 글 쓰신거 하나하나 보고 제가 답하면서 써볼게요...

일단... 느려요... 진짜 느려요... 영상 다 잘 봤구요... 진짜 느려요...

공방가시면 그 정복자 랩이면 당연히 1~2등 하셔야 맞구요...

일단... 손바닥으로 하늘을 가리는 수준이 아니시라...

그냥 손바닥으로 눈을 꽉 막으신 수준이시구요... 외곡이 아니라 왜곡이구요...

맵 운이 나쁘고 좋고 문제가 아니라 지금 같이 하신 파티원분들이 수준이 낮고

세팅이 완료된 상태가 아니고 디아라불러님은 세팅이 다 되셨잖아요 그쳐...?

그리고... 보스 못잡고 계속 죽는걸 보고 전체를 보는 게 아니라요...

이게요 글을 전체적 맥락상으로 보셔야지... 그렇게 눈 가리고 코끼리 다리만 만져보고

코끼리는 기둥같이 생겼구나... 하시면... 저는 할 말이 없구요...

너무 우물안 개구리시니까... 조금만 설명하자면... 보통 부두 제외하고 타 직업은요...

그 정도 정복자랩 이후로는 일균은 석작, 죽숨작이라는 파티를 시작하구요...

대균은 저단 파밍이 끝나면요... 보업팟을 하거든요...

위에 설명한 일균 대균 모든 과정은 일균의 경우에는 수도 야만 강령 악사 성전사 마법사

모두 1분 내로 끝낼 수 있는 작업이고 야만전사만 2분 걸리구요...

부두만 가장 느린 실정이구요... 이게 객관적 현실이고요...

그리고 영상 봤는데... 그 파티원들중에 혼자만 피통 넘실넘실대는거 아시련지 모르겠어요...

죽을똥 살똥 하셨어요... 본인이...

와 진짜 저는요... 님한테 무슨말을 해야할지를 모르겠어요...

무슨 벽에다 대고 이야기하는것도 아니고...

저는 그냥 어그로가 아니라요...

게시판이 진짜 현실을 왜곡하고 애정이 뒤틀려서

잘못된 정보들과 부두 옹호글이 자꾸 나와서요...

정보 공유 커뮤니티에서 객관성을 지키자는 취지로...

진짜 부두대장을 필두로 한 소수의 부두빠를 대상으로

내가 한번 그냥 총대를 매고 분위기 바꿔보자 마음먹고 하는말인데

진짜 님한테는 뭔말을 해야할지를 모르겠어요...

그냥 백지상태시니까, 모르니까 하는 소리시고

님 같은 분이 안 나오게 하는 이유에서라도

내가 여기 게시판에서 거칠게 나간건 잘했다는 확신이 들어요...

님은 진짜 본인 글이나 제 글 한번 읽고 앞뒤 상황 보고

30초만 생각해보는 시간을 가져보셨으면 해요...

뭔상황이고 서로 무슨말을 하는가...

그렇게 영상까지 찍어올리실 정성이면

그정도 생각은 해주실 수 있을꺼라 믿어요...

그리고 우물안에 너무 계시지 마시고...