안녕하세요 좋지않은일이니까왔겠지 14 의

모그리서버 대학원생니알라토텝입니다.

대학원생 아닙니다.

모그리 서버 <<송?>> 부대와는 전혀 관련이 없습니다.

모그리서버 <<송>> 부대의 매크로 유저

+ 보복이사, 부대장협박

부대장 Yua

하우징 매크로 샤블, 셀뮤

무려 두명

엌ㅋㅋㅋㅋ새싹 참 좋은거 배운다

두명 아 왜 글씨 확대가 안돼 야마돌게

산건 자기가 샀고 새싹은 잘못 된 매크로를 돌렸다며 감싸기 시전하시는

그럼 뭐해 둘다 오토인데

인내심도 짧군요 잘 알겠습니다

우리부대는 한달동안 기다렸답니다 또 못먹음

정지 될 거라고 잘 말씀 드리세요

정지 될 거라고 잘 말씀 드리세요

왜두번말하지 두명이라그런가

송부대 셀뮤 영상

영상속 클릭하는 본인 오토 아닙니다 한달정도 기다리면 익숙하게 누르고 더해서 빡이 쳐있지 않겠습니까?

영상 찍기 한시간 전 부터 이미 말을 걸어본 상태였음

야전을 깔고 점프를 하고 에기를 띄우고 점프를 하고 홀리를 치고 점프를 하고 작두를 타도 답없는 그대여

유튜브 보느라 못봤다는 변명 한시간 전에 하셨으면 납득 했을텐데용

우리 새싹님도.. 한시간 전부터 유튜브를 보면서 집켓팅을 하셨답니다..

송부대 샤블 영상

좀 더 정확하니 말은 더 붙이지 않겠습니다

영상에 나오신 ㅅㄹㅂㅅㅇ 님 편집기술이 없어 편집하지 못한 점 죄송합니다..

양심이 있으면 그렇게 먹고 신난다며 하우징 주택건설 영상을 올리지는 않았을건디

축하드립니다 ㅋㅋ

모그리 서버 <<송?>> 부대와는 전혀 관련이 없습니다.

공홈에 한번에 한명씩 신고 넣었습니다

부대원을 내보내든 감싸든 집을 저급하게 먹으려 했다는 사실은 달라지지 않지요~

+ 집을 구매한 이후에 6개월동안 이사제외 토지포기 못하게 만들던가 머리를 못쓰니까 유저가 몸고생을 하잖아

+ 추가  2019년 3월 13일 오후 7시 18분

뭐임? 협박하네 인성질 보소 오토쓴건 내가 아니라 당신네요 ㅋㅋ

+ 보복이사

송 부대의 보복이사로 저희는 한달 반동안 쭉 해오던 집켓팅에서 또 실패했습니다..

푸념이지만 너무.. 너무 서러워서 적어봤어요ㅜㅜ

부대 나온 부대원한테 귓말걸고 친신걸어서 괴롭히지 마세요 송부대 부대장님

사실을 왜곡하신다면 저희도 주기적으로 알릴 생각입니다. 제보도 들어오고 있습니다. 괜히 일 키우지마세요.

전부터 각부대의 행동은 익히 들어서 알고 있었다는데 저희는 생긴지 두달 된 부대이며

부대채팅만 사용하기 때문에 그쪽에서 뭘 알 길이 없답니다..

그리고 라벤더 토지는 18시간 전이 아니라 오늘 오후 4시에 풀렸으며

송부대의 부대장님께서 저희부대원들이 있는거 확인한 후에

협박채팅으로 말도 안되는 소리를 하신 후 다시 돌아와 이사하셨습니다.

부대집을 오토로 먹은게 아니라고 하셨는데

이 사사게 게시글의 요지는

한 부대에 불법 프로그램 사용자가 둘이나 존재하며 토지구매 대기를 타고 있었고,

그것이 아니더라도 하우징을 매크로 사용으로 저급하게 얻으려 시도했다는 내용입니다.

일을 크게 벌리신 분은 다름아닌 송 부대의 부대장님인 Yua님의 보복성 부대집 이사이며,

저희 부대원들이 오토유저를 보고 기분나빠한 것을

저희가 잘못한 걸로 몰아가는 납득불가한 행동은 하지 마십시오.