안녕하세요. "꽃사슴" 입니다.

보내주신 서류를 확인하였는데요,

명의 변경을 요청하시는 사유에

현재, 명의자이신 아버님과는 만날 수가 없다는 내용이 확인됩니다..

[명의변경] 요청 시 해당하시는 분의 서명이 필요하며

각각의 내용은 본인이 작성을 해주셔야 하는데요,

기재하신 내용으로 보아.. 서류 작성은 아버님께서 직접 하실 수 없는 상황이며

서명 또한 본인께서 하지 않은 것으로 확인되어 [명의변경] 검토가 가능하지 않습니다.

어려우실 줄은 알지만.. 아버님과 연락이 닿거나, 만날 기회가 있다면..

서류 내용을 직접 작성하실 수 있도록 요청을 부탁드립니다.

보내주신 서류는 파기되어 사용이 가능하지 않으니,

다시 서류 접수를 해주실 때에는 아버님께서 직접 기재하신 서류와 함께

팩스 발송 > 문의글 접수를 부탁드릴게요.

어릴때 아버지 명의로 넥슨 아이디를 만들었습니다 지금은 부모님이 좋지 않게 이혼하시고 안본지 5년이 되갑니다 그래서 제가 직접 사인햇습니다 변경 사유 이유에도 제 상황을 말했더니 이렇게 답변이 오네요.. 어디 사는지 해외에 있는지 알수가 없는데 '연락이 닿거나, 만날 기회가 있다면'이란 글 보고 어이가 없더라구요 가족관계 증명서 까지 보냈는데..