닉네임 : ㅋㅇㄴ 42살 빌런

1. 나이 42살 인증을 해주신다;

2. 30대에 이혼하고 유흥을 즐길 때가 좋았다, 하지만 유흥에 돈을 너무 많이 썼단다. 전화 걸을 사람도 없다.

ㅋㅋ

3. 술을 자주 마심 알코올 중독? 거의 매일 술 먹는 것 같다. 회도 자주 먹는다. 그래서인지 몸에 기생충이 있는건가? 것 때문인지 사람이 이상한건가..

4. 연구소 보안일 해 본 사람? , 모텔 호텔 당번 일 해 본 사람? , 은행 연수원 일 빡시냐?
CU 물류센터 알바 빡시냐? 등등 질문 그리고 일자리도 질문을 함 ( 디아블로3 게시판 )

5. 중국인 여자친구가 있다 ( 중국인 50대라고 글 올렸더라 )

6. 한 때는 피파 프로게이머가 꿈이였었다.

7. 폰으로 수족관도 키우셨단다.

8. 디아블로 게시판에서 자꾸 전화할 사람을 찾는다.

9. 피파온라인3 때부터 유명한 어그로라고들 한다. 현재는 피파4에서 42살 빌런으로 출몰 중

10. 차도 당장 구매하는 갑부다.. 물론 컴퓨터로

11. 연봉 2500

종합 진단 결과

나이 : 42세

이혼 후 50세 중국인 아줌마 만나는 중.

여러가지 일용직 노동을 하는 것으로 보임.

심각한 관심병이 있음.

술, 담배, 유흥을 많이 좋아하는 듯 함.

디아블로 게시판에 쓴 글과 피파 게시판에 쓴 글을 보면
이중인격을 느낄 수 있음.

디아블로 게시판에서 한 때는 자기가 여기서 유명했다면서
관심종자 증세를 보임.

점심, 저녁에 회를 자주 먹을 정도로
몸에 기생충이 많아서 지금 이런 정신이상 상태가 왔을 수도 있음;;;; ㅋㅋ
이미 수십년 전부터 그랬던건가.

계속 자기는 망한 인생이라고 다시 태어나야 한다고 말하는데
이렇게 나처럼 관심 가져주는 사람이 있자넣 ㅎㅎㅎ
어떤 사람인지 너무 궁금해서 찾아봤는데
다 알아봤으니 이젠 차단 할 시간 바이바이.