어제 80억주고 구매함.

아직 적응도 다 못찍었는데 감동해서 움짤 가져옴 

피온4 초창기 시절 농부트라 은카 쓰던 감동이 다시 밀려옴 ㅠㅠㅠ 오오 부트라형님!!

일단 적응도 1 첫판때 방향키 후 E로 치고 나가는 스피드가 다름은 느낌.. 

오우 이 체감 ㄷㄷ

부트라 형님 침투 스피드가 너무 빨라서 잘 보고 있어야 함.

투톱의 짝인 슈케르가 연계가 좋다는걸 처음 느껴봄.  

부트라가 잘뛰는건지 슈케르 패스가 좋은건지 ㄷㄷ

양발에 의한 깔끔한 왼발 니어 ZD골

적응도 3인가 4 인데  슬슬 부트라형 침투가 익숙해짐.

다른거 없고 부트라형이 손들면 그냥 W 주면됨

W 패스 찌른애는 MC 파울리뉴 은카에 스루패스 코치 1단계 붙여준거임 

일단 부트라형이 뛰면 몸싸움을 할 틈을 안주는데??? 비벼야 몸싸움을 하는데

나는 침투 유저라 비비는 장면이 안나옴.

부트라형이 손 막 들길래 패스 연타했더니 1:1 됨

손들고 달려가다가 방향 틀면서 S자로 침투하는 부트라형님의 침투 움직임보고 감동먹음

아...

이번시즌 챔스는 수월하게 가려나 ㅠㅠㅠ

침투 뽕맛에 침투만 계속 하고 있었는데

이제 중거리도 좀 때려봐야지 흙흙  부트라형 오랜만에 데려와서 미안해 진작데려올껄 ㅠㅠ

농부트라 은카-TT부트라 은카 이후로 너무 오랜만이네 ㅠㅠ