보세쥬르랑 폴센 오지게 추천합니다 진짜 써보는순간 홍철? ㅈ까 워커? ㅈ까 음바부? ㅈ까 루카쿠? ㅈ까 이렇게됩니다

일단 -폴센-부터 폴센은 키 190인데도 불구하고 급여5치고의 준수한속도를 가졌어요 그래도 속도가 낮다 생각들수있는데 얘가 절대 가출을 안해서 문제될거없이 행복하고 적이 들어올때 내가 컨트롤 구지 안해도 지가알아서 수비하고 패스 차단 하는 똑똑한 ai를가졌어요 토티팀만드느라 음바부에서 5급여인 폴센으로 넘어왔는데 음바부가 소문때매 좋게느껴졌던건가...싶을정도로 음바부보다도 체감이 좋았어요 또 특성에 장거리 스로인이 있어서 그게 또좋은거같아요!

그리고 -보세쥬르-는 5급여치고 7카가 민첩95 밸런스 83으로 민밸이 많이 높은편이여서

멈칫하는거없이 적의 움직임에 바로바로 움직이고 미친개같아요 움직임 체감이 메시 네이마르인 마르셀루라고 표현하고싶어요 하지만 엄청 심한가출은아니지만 가끔씩 짧게 가출을 하는 단점이있어서 그게 신경쓰인다면 신경쓰이는데 루카쿠쓸바엔 얘 쓰는게 몇배는 나을거같더라고요

보세쥬르는 나만알고싶어서 그동안 선수추천안하고있었는데

폴센은 진짜알리고싶을정도로 좋길래 한번 추천해봅니다

보세쥬르는 딱 능력치만큼하는 급여5~7에서 1~2티어 느낌이고

폴센은 능력치랑 너무 다를만큼 좋아요 집 잘 지키는 수문장느낌