[05/30 체감 패치 이후 침투, 감아차기, 헤더 테스트 완료했습니다.]

안녕하세요, 오늘 준비한 영상은 조지 웨아와 비견되는 아프리카 최고의 공격수, 바르셀로나의 레전드 '사무엘 에투' 선수 NHD 8카 영상입니다. 아마 8카의 경우 유튜브 최초로 공개하는 리뷰 영상이라 생각됩니다.

얼마 전 영국 매체 선정, 메시-에투-호나우지뉴 조합이 2004년 이후 바르셀로나 최강의 트리오 조합에 꼽히기도 했죠. 2000년대의 바르셀로나 하면 에투 선수를 생각하지 않을 수 없을 것 같은데요.

피파에서 현재 생성 제한 상태인 것은 아쉽지만, 8카를 구해 사용해 보았을 때, 그 특유의 리듬, 라인 브레이킹 능력은 정말 최고였습니다. 혹 영상을 보시고 에투 선수를 사용해보시고 싶으시다면, 카드를 구해보시는 것도 후회하시지 않으리라 생각됩니다.

We Are All Different, 'W.A.A.D' 다름을 지향합니다.
단순히 한경기 이기기 위한 컨텐츠만이 아닌 피파 컨텐츠를 보다 깊게 즐길 수 있는 방법에 대해 연구합니다.

※ 저는 현재 TAF(Think About  FIFA) 소모임 소속으로 활동하고 있으며, 공식경기를 즐기기도 하지만 피파 내 다양한 선수 및 전술 컨텐츠를 즐기는 것을 재미로 하고 있습니다.

제가 작성한 팁에도 많은 관심 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
'나에게 적합한 선수 고르는법'
http://www.inven.co.kr/board/fifaonline4/3145/35458
챔피언스, '포어 리베로' 활용 3백 기반 역습 전술
http://www.inven.co.kr/board/fifaonline4/3145/35833

여러분들께 소개 드리는 선수들에 대해서는 수십 경기, 충분한 경기 진행 후 정보를 제공드리고 있음을 말씀드립니다.

앞으로도 정말 충분히 활용 가능성이 있지만 피파에서 주목받지 못하는 여러 포지션의 선수들에 대한 컨텐츠를 제작해서 여러분들을 찾아뵙겠습니다.

영상을 보시고 사무엘 에투 선수가 마음에 드신다면 유튜브 좋아요와 구독 한 번 부탁드리겠습니다.
여러분들의 좋아요와 구독이 다음 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.