안녕하세요. GM 입니다.

11/7() 점검으로 FIFA 온라인 4M 에서 판매 중인 [특전 연쇄] 11월 강화패키지 5단계 구성품이 FIFA 온라인 4와 동일하게 수정되어 안내드립니다.

FIFA 온라인 4M에서 수정 전 [특전 연쇄] 11월 강화 패키지 5단계를 구매하신 구단주님께는 추가된 구성품을 아래 안내된 일정으로 지급해드릴 예정입니다.

일주일간 상품 구성에 차이가 발생하여 혼란을 드린 점 사과 드리며,

상세 수정 내용과 지급 일정은 아래 내용을 참고 부탁 드리겠습니다.

[수정 내용]

1. FIFA 온라인 4M [특전 연쇄] 11월 강화 패키지 5단계 구성이 아래와 같이 FIFA 온라인 4와 동일하게 수정됩니다.

2. FIFA 온라인 4, FIFA 온라인 4M [특전 연쇄] 11월 강화 패키지 5단계 상품명과 이미지가 실제 구성에 맞게 수정됩니다.

- 변경 전: [특전 연쇄] 11월 강화 상자

- 변경 후: [특전 연쇄] 11월 특전 패키지

[추가 지급 일정]

구성품 변경 전 FIFA 온라인 4M에서 [특전 연쇄] 11월 강화 패키지 5단계를 구매하신 구단주님께는

구매하신 개수에 맞게 추가된 구성품을 지급해드릴 예정입니다.

- 11/1() 00:00 ~ 11/6() 23:59 FIFA 온라인 4M에서 ‘[특전 연쇄] 11월 강화패키지 - 5단계를 구매한 구단주님께는

11/7() 점검 후 보관함으로 추가된 구성품을 순차적으로 지급해드릴 예정입니다.

- 11/7() 00:00 ~ 11/7() 점검 전 FIFA 온라인 4M에서 ‘[특전 연쇄] 11월 강화패키지 - 5단계를 구매한 구단주님께는

11/14() 점검 후 보관함으로 추가된 구성품을 순차적으로 지급해드릴 예정입니다.

구단주님께 혼동을 끼쳐 드려 죄송합니다.

동일한 문제가 발생하지 않도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.