체력 : 490(+130)
마나 : 350(+45)
공격력 : 48(+5.5)
공격속도 : 0.690(+2.5%)
주문력 : 0(+0)
5초당 체력 회복 : 6(+0.45)
5초당 마나 회복 : 10(+0.3)
방어력 : 24(+5.5)
마법 저항력 : 30(+0)
이동속도 : 345
사정거리 : 175

챔피언 픽 대사:작고 아름다운 별들은 모일수록 더 아름다운 법이죠.

챔피언 벤 대사:씨!!!빨

패시브 - 별의 검
내 기본공격에2/4/6/8/10/12/14/16/18/20/22/24/26/28/30/32/34/36(내 추가 공격력의 0.1+)(주문력의 5%)(추가 마나의 3%)만큼의 추가 마법 피해를 입힙니다.(레벨당 데미지 상승)

30/20/10/5초마다 (충전) 상태로 돌입하며,(6/11/16레벨마다 재사용 대기시간이 감소합니다.)
충전상태에선 데미지가 2배 상승합니다.

패시브 충전시 대사 - 10레벨 전에는 충전시 50%확률로 대사,11레벨 이후에는 5%확률로 대사합니다.거의 모든 조건부 대사는 충전된 패시브로 처치시 발생합니다.

:기분이..황홀하군!
:앗..아아..흐아아아아.
:이제,준비가 됬습니다
:다들 갈준비 되셨나요?
:무언가..차오르는기분이군요.(추가 마나치가 1000이상일경우 발생)
:이거 죽이는데요.
:쇼가 시작될 시간입니다.
:아아..좋은 충전이다..
:안타깝군요,전우여.(패시브가 충전된 상태에서 타릭이 궁극기를 시전중무적을 발동하지 못하고 아우렐리우스에게 사망)
:당신도 만만한상대는 아니었습니다.(마스터이가 E - 우주류검술을 활성화시킨 상태에서 마스터이를 처치시)
:이건..아아아아아..
:별이 이곳에 깃드는군요.
:이곳에 별이 가득찼습니다!
:다르킨이라..무섭군요.(아트록스가 궁극기를 사용해서 부활한뒤 10초 이내에 아트록스 처치)
:그거 정말..크고..아름답군요.(공허의 지팡이를 산 요들챔피언을 충전된 패시브 평타로 타격시 발동)
:빛이라,저도 한땐 빛을다룬적이 있었는데..(럭스가 궁극기 시전중 아우렐리우스에게 충전된 평타를 맞고 사망)
:바람장로를 누가 살해했는지,알려드릴수 있습니다만..(야스오의 Q - 강철폭풍이 2회 충전되었을때 아우렐리우스에게 충전된 평타를 맞고 사망)
:이거 황홀하군요.
:우주가 이검에 담겨있습니다.
:당신은 죄책감을 느끼고 계시는군요,(리븐이 궁극기가 있는데도 시전하지 않고 아우렐리우스에게 사망)
:꽤 골치아픈 취향을 갖고 계시는군요.(우르곳의궁극기를 맞은상태로 우르곳을 처치)
:하아..이런 찌릿찌릿 한건..어떠신지요?(패시브가 충전된 상태에서 타릭을 마법공학 총검으로 처치)
:이제 그만 죽을줄도 아셔야하는법.(패시브가 충전된 상태에서 적사이온이 사망해 패시브상태에서 수호천사로 부활한 사이온을 처치)
:당신은 정말 대단하시군요,녹서스의 장군께는 예를 갖추겠습니다.(W-영혼의 용광로의 체력스텍을 1000이상 쌓은 사이온을 처치)
:정막,끈질기네요.(사이온이 질리언의 궁극기로 부활한후 12초안에 사이온이 사망해 패시브상태에서 수호천사로 부활한 사이온이 아군 챔피언을 한명이상 처치후 사이온을 평타로 처치)
:요들 흑마법사..?(베이가를 퍼스트블러드로 처치)
:드래곤은 별로 만나본적 없는데..(쉬바나가 궁극기상태로 사망)
:오오,굉장하군요.(슈퍼갤럭시 스킨을 사용한 적을 충전된 평타로 공격)
:별을 암흑으로 물들게 하다니..(암흑의별 스킨을 사용한 적을 충전된 평타로 공격)
:신기하게 생기셨군요.(적군 끝판왕 베이가가 컨트롤+1로 2D로 변한모습을 보며 충전된 평타로 공격)
:당신은 많은것을 잃으셨군요.(트린다미어가 R - 불사의분노 시전중일때 충전된 평타로 공격)
:역시,한땐 처형자 셨던분 답군요.(우르곳이 궁극기로 아군을 처치한후 아우렐리우스의 별의 검이충 전되어있을때 공포를 걸때)
:빌지워터라..무서운분들이 많던곳이죠.(빌지워터 챔피언을 충전된 평타로 공격)

Q - 찬란함 마나소모량:40/45/50/55/60 재사용 대기시간:10/9/8/7/6
아우렐리우스가 자신이 바라보는 방향으로 돌진해 전방의 적을 베어넘기는 기술입니다.
맞은 적에겐 80/120/160/200/240(+0.6 추가공격력) (주문력의 30%) (추가 마나의 11%)의 물리피해를 입히며 1.5초동안 침묵상태가 됩니다.

이동거리:625

W - 별의 유성 마나소모량:60 재사용 대기시간:19/17/15/13/11
아우렐리우스에게 공격받은 적은 9초동안 (광휘)상태가 됩니다.

광휘상태의 적에게만 시전 가능하며.시전시 해당 유닛에게 이동하며 65/105/145/185/225(+0.5 추가공격력) (주문력의 25%) (추가 마나의 9%)만큼의 마법피해를 입히며 40/60/80/100/120(+0.25 추가공격력) (주문력의12.5%) (추가 마나의 4.5%)만큼의 보호막을 3.5초동안 얻습니다.이 기술로 유닛을 처치시 마나를 모두 돌려받고 재사용대기시간이 초기화됩니다.

사정거리:675

E - 유성 검 마나소모량:50 재사용 대기시간:13/12/11/10/9
전방에 별빛 검기를 날려보내어 적을 공격하는 기술입니다.

맞은 적은 3초동안 40%/45%/50%/55%/60%둔화되며 70/110/150/90/230(+0.5 추가공격력) (주문력의 25%) (추가 마나의 9%)만큼의 마법피해를 입힙니다.챔피언을 적중시킬시 아우렐리우스의 이동속도가 2초동안 30%상승합니다.

유닛을 관통할수 있으며 관통할때마다 데미지가 10%씩 감소하며 최대 40%감소합니다.

투사체 이동속도:1275
투사체 너비:500
투사체 길이:325
사정거리:1025

R - 아스트랄 소드 마나소모량:100 재사용 대기시간:100/80/60
검에 별의기운을 담아 적을 베는 기술입니다.

유닛을 처치할때마다 마나가 영구적으로 7(대포미니언.챔피언.에픽몬스터.대형몬스터 등은 25) 상승합니다.

지정한 적에게250/375/500(+1.2 추가공격력) (주문력의 60%) (추가 마나의 22%)만큼의 마법피해를 줍니다.이 기술로 적을 처치할경우 재사용대기시간이 초기화되어 20초내에 다시 시전할수 있습니다.

사정거리:400

대사 -
이동시 대사

하늘을 보면,아름다운 보석들이 모여있죠.
가끔은 이렇게,평화로운 날도 있답니다.
원하진 않지만,뭐.마음대로 하시죠.
거긴 좀 위험할거 같은데요.(시야가 없는 부쉬에 진입시)
적들이 저흴 지켜보고 있습니다.(부쉬에 숨어있다 적이 자신이 있는 부쉬에 와드설치)
기분이 좋군요.
아,좋습니다.
전 이 우주의 모든것들을 사랑한답니다.
가끔 누군가 절 노릴때가 많더군요.
아이오니아는 역시 번영의 국가 답더군요.
녹서스 군인들은 정말 강력합니다.
데마시아의 질서는 대단합니다.
무슨 생각이신건가요?(상대 우물로 이동명령)
아.가고있습니다.
가...갑니다.
간다니까요,바로.지금!
가끔은 제 귀를 살랑살랑 간지럽히는 바람이 저에게 말을 걸어오곤 합니다.

도발 대사
(아우렐리우스가 검을 뒤로 던지며 웃는다)

아.좋은 조임이군요.
당신은 정말 형편없으시군요.
으음..실수로 중급봇과 만났군요.
그냥 저 밖에 나가서,어.그래.악어입에 손을 넣어보시는건 어떨까요?
왜 게임을 하시는건가요?
솔직히 당신은 전혀 쓸모있어 보이시질 않는군요.
왜 살아계신거죠?

- 상호작용 대사

가렌
:아,당신의 용기는 존경하고 있습니다만..무식함은 존경하지 않습니다.
갱플랭크
:배신을 하다니,독침을 쓰는 요들보다 못하시는군요.
갈리오
:한낱 어린 소녀가 없으면 움직이지도 못하는 몸이라니.
:내가 그녀를 죽이면,당신은 쓸모없는 돌덩이 일뿐입니다.
:영웅?영웅은 무슨.
그라가스
:당신같은 취객이 뭐 한게 있다고..
그레이브즈
:친구를 믿지 못하다니,참 어리석군요.
나서스
:참 안타깝군요,하하하.
:한번 제 공을 물어보시지요.
:어리석은 동생덕에.처참한 최후를 맞았군요
노틸러스
:그 안에서 천천히 썩어 죽어가시기를.
드레이븐
:참,유치하기 그지없군요.
다리우스
:형제가 쌍으로 야만적이게 도끼나 들다니.
럭스
:빛의 힘이라,탐나는군요.
:빛 만큼이나 당신도 아름답군요.
:약해빠진주제에 착해빠졌군요.자비는 강한자가 베푸는법입니다.
리 신
:대머리.
:이것도 못알아들으시다니,정말 머리가 없으시군요.그 머리는언제쯤 자란답니까?
마스터 이
:그 고글좀 벗으시는게 어떨까요.
문도 박사
:유치원생도 그러진 않을겁니다.
베이가
:키는 줫만한..아니 쪼만한게.
:한심하기 그지없군요.그 힘으로 한다는게 고작..
바드
:...하아.
:오셨습니까.
:반갑습니다.
사이온
:아,녹서스의 옛 장군이시여.이런꼴로 서계시다뇨.
:이제 편하시게,제가 숨을 거둬드리죠.
:그 구멍,원래 있던건가요?
:과거의 영광을 찾으시지요.
(메카제로 사이온 착용)
:이건,뭐...
:대단하시군요.
소라카
:아,안녕하십니까.
:안녕하십니까,별의 숙녀분.
:이곳은 당신께서 계시기엔 위험한 곳입니다.
:왜 이런 위험한 전장에 오신건가요?
:당신을 해칠순 없는데..아우렐리온 솔께서 격노하실겁니다.
:지나가시지요,이곳은 위험합니다.
:지금 이러고 있단걸 알면,저의 주인님이 저에게 벌을 주실것같군요.제 주인님이 누구냐고요?당연한걸.아우렐리온 솔입니다.
아지르
:비둘기같이 생기셨네요.
:모이 좋아하시나요?
:멍청한게 닭대가리라서 그러셨군요.
:당신은 프로가아닌데.왜 아지르를 쓰시는건가요?
오리아나
:안녕하십니까.
:고철덩어리씨.반갑습니다
아우렐리온 솔
:....
:예.
:그러죠.
:맘대로요.
:알겠습니다.
자르반 4세
:전 자르반을 세분 전부다 맛보았답니다.환상적이더군요.
:황홀하시군요.
제라스
:묶이는쪽이 취향이신건가요..?
카서스
:.ㅁㄴㅇㄹㅂㅁㄷㅈㅁ
트린다미어
:그냥 편하게 관속에 누워계시지요.
:참,알수없는 운명에 얽혀드셨군요.최강의 다르킨의 숙주후보라..
렝가
:고양이색끼
카사딘
:우리 둘,비슷하지 않나요?
카이사
:참나,버러지주제에..당신은 카사딘의 수치입니다.
하이머딩거
:존만한 요들새끼가 뽈뽈대는군요.
(빌지워터 챔피언들에게)
:윽,어디서 생선 비린내가 나는군요.
:하하,품격있게 행동하세요.
(나미,피즈)
:으윽,몸을 씻고다니긴 하시는건가요?어디서 비린내가..
:하등한 짐승주제에..
아트록스
:당신,꽤나 난리피우고 계시더군요.
:뭐,제가 당신을 이기는건 불가능하지만.침대 위에선 가능할겁니다.
:트린다미어 그자가 과연 쉽게 당신에게 몸을 빼앗길까요?
:잭스씨요?아,그분은 제가 개인적으로 굉장히 존경하고 있습니다.
잭스
:섹
럼블
:하아,발정난 짐승같으니..도대체 뭐하는겁니까?
:한심하군요,그저 지켜만보고 있는 꼴이라니.
(슈퍼갤럭시 스킨 착용)
:오오,죽이는데요!
일라오이
:갱플랭크?그자는 정말 어리석습니다,어서 포기하세요 나가카보로스의 사제님.
:뭐,어쩔수 없군요.
판테온,레오나.조이(타곤의 성위들)
:솔님께서 너희 사정을 봐주시고 계신데도,아직까지 그런 얄팍한 감옥으로 가둘수 있을거라 생각하는것이냐?
:솔님은 지금당장 감옥을 부수고 너희를 죽여버리실수 있으시다.덤으로 너희 부모님도!

- 농담 대사
전 남자가 좋더군요.
아.이거.정말.굉.장.하.군.요.
아아.죽입니다 이거.

아아..좋은조임이다..
흐으.호.아.

- 상호작용 대사
그라가스
:당신의 커다란 그것을 한번 만져보고 싶군요,크고 아름다운 그..술통을.
바루스
:당신을 추.적. 해주지
제이스
:아아,당신의 망치는매우 훌륭하오
타릭
:오예.
가렌
:그,녹서스의 카타리나?라는분하고 어젯밤에 만나보았는데.정말 환상적이더군요!
:어젯밤 당신의 동생분하고 친구가 되었습니다.
:당신의 동생,침대에서 굉장하던데요?
:자르반?아,생각났어요.1세 2세 3세 전부 제가 맛보았죠.뭐.곧 당신의 왕자님도 그렇게 될거에요.
사이온
:혹시 그 구멍에,제 것을 넣어봐도 되는건가요?
:머리에 그건,상투인가요?
:입에 그거,이빨인줄 알았네요.네?자르반 1세의 왕관이요?전 제 방에 자르반 1세의 머리카락이 있습니다만..
갈리오
:호구.
:맞는것밖에 못하는 돌덩이.
소라카
:음,하하.날씨가 좋군요.
:여기,그러니까.솔님은 뭐라고 하셨습니까?
:저,아.아닙니다.
일라오이
:오,나가카보로스님의 사제님이시군요!반갑습니다.
:나가카보로스님껜 개인적인 빚이 있습니다.
:정말 굉장한 분이시죠.
바드
:으음,솔님은 지금 안계십니다만..
판테온,레오나.조이
:솔님을 당장 풀어주지 못할까,이 쓰레기같은 타곤녀석들!