*내용추가*

서브퀘 안하신분들은

http://lostark.inven.co.kr/dataninfo/quest/?code=410105  떠도는 기억전에도 선행퀘스트가 있습니다.

얼음나비 절벽에서 진행할수있는 "사라진 친구들" 부터 시작하시면됩니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

*

"얼어붙은 기억" 이라는 에포나 퀘스트인데요. 보시다싶이 보상으로 카오스던전+1을 줍니다.

이 퀘스트를 하기 위해서는 "떠도는 기억" 이라는 선행 퀘스트가 있어요.

NPC한테 받는게 아니라 슈샤이어 얼음나비 절벽에서 진행되는 합동퀘스트때만 나오는 "핏빛 망령 모운" 이라는 몬스터가 퀘스트 아이탬을 드랍합니다.

저기 공명이라는 합동 퀘스트가 시작되면

이 원판쪽에서 "핏빛 망령 모운" 이라는 몬스터가 젠되는데요

그 몬스터를 잡으면 확률이 100%인지는 모르겠으나 퀘스틑 진행할수있는 아이탬을 드랍합니다.(저는 한번에 나왔어요)

합동퀘스트는 15분 마다 진행되는거같아요

모르시는분들이 많을거같아서 공유합니다~