안녕하세요

실리안서버 뉴비 데모닉유저 입니당 ㅋ_ㅋ 

금일 업뎃 이후 추가된 스페셜 쿠폰 획득법 알려드립니다.

이벤트 페이지는
https://lostark.game.onstove.com/Promotion/NewClass/Reaper

이렇게 나와있지만 

설명이 부족한듯 하고 혹시나 이거까지 못 챙겨보시는 분들 있을까봐  글 써봅니다.

아래 스샷들은 제 핸드폰 화면 캡쳐니까

보고 따라해주시면 될 거 같아요!

먼저 카카오톡 오른쪽 상단에서 "로스트아크" 검색을 하시고

채널을 추가합니다.

그리고 오른쪽 탭 "정보"에서 

"카카오톡 채널 스페셜 쿠폰"을 클릭하신 뒤 

쿠폰을 받아주세요.

클릭하신다면 톡방에서 쿠폰 상세보기를 누르시고

지급된 고유 쿠폰번호를 복사하셔서

인게임에서 화살표 클릭하셔서 입력 후 적용하시거나

쿠폰번호 밑에 "복사하기" 기능을 이용하신 뒤에
아래에 노란 버튼을 클릭하면

모바일 스토브로 이동합니당

로그인 후에 등록하시면

이런 절차를 거쳐

쓰시는 계정의 샵 상품 보관함으로

옮겨집니다.

내용물 구성은 바로 위  이미지 참고해주세요.

스샷 내 언급된 물품 모두 지급됩니다. 

궁금하신 점 있으면 댓글로 달아주셔요 

아는 한도내에서 성실히 답해드릴게요!

쿠폰 사용 가능기간은  12/31까지입니다.