부캐로 아카매칭 돌리던 상황입니다.

아카매칭에서 적정렙이여도 제 렙대에 이정도면 잡았겠구나 싶은 시간이 훨씬지났는데도 아카가 안잡히길래 파티원들 특성,각인 확인해봤는데 호크한분이 특성이 400이상 인내숙련에 투자되있네요.

원정대도 160에 시련칭호도 있으신거같은데 아무리 부캐라지만 너무한거같아서 채팅내용대로

특성작은 좀 하고오셔야죠, 아무리 부캐라고 너무 대충해오는것 아닌가요 라고 말했는데

저보고 매칭돌리지말라고 저러네요.

전정실 들어가보니

모든 부캐 특성들이 전부 잡특 입니다.

본캐에는 강화하는데 몇만 몇십만골 들어가며 특작에도 아낌없이 하면서 경매장 갈망파편 1골밖에 안하는데 그거 몇푼만 투자하면 되는데 정작 부캐라는 이유로 그거조차 안하겠다라는 마인드 너무 역겹습니다.

제 부캐렙이 있으니 겨우 잡긴했는데 제가 반말이나 욕섞으며 불손하게 말한것도아니고 호크님께서 해온 특성에 비해서 최대한 공손하게 말씀드린거라 생각되는데 아닌걸 아니라고 말한것 뿐인데 왜 저런대답을 들어야 하는건지 이해가 안되네요.

사사게에 올라오는 다른 게시글들에도 본캐는 고렙에 세팅 잘해놓으면서 정작 부캐라고 특성,각인,재련효과 하나도 안맞추고 날먹마인드로  박제된 글들이 상당히 많이봐오셨을겁니다.

레이드에서 죽는거? 하다보면 재수없거나해서 실수로 죽을수도있어요.

기믹실수같은거나 너무겹치거나 하다보면 못주을수도 있다고 봐요.

유저들도 사람이기에 실수도 하고 그럴수있죠.

하지만 저건 못하는게 아니라 안하는거에요.

할수있는데도 불구하고 안하는건 정말 아니잖아요.

뉴비도아니고 아는사람이 더 저러는데 부캐라고 너무 대충하고 다니지는 맙시다... 부탁드립니다.

(혹시나 저는 잘해놨냐 하실수있는분들 계실거같아서 처음에 닉가린거 전부 지우고 공개한 이미지로 다시 올렸습니다.)

저는 모든캐릭 특작,각인,재련효과 하나까지 다 맞췄습니다.