너무나도 감격스럽고 게임이 재밌어지고 로아가 갓겜이라는 느낌이 강하게 들어 그냥 재미 차원에서 글 써봅니다!

1370이후 버스로만 템을 맞췄지만 이제는 트라이를 해봐야 하지 않겠나 하는 생각에 오늘 대망의 

2페 트라이를 파티를 꾸려 갔습니다. 영상을 보고 들어갔음에도 불구하고 하나도 모르겠고 이해도 안되고 어렵고

어지러웠지만 맞고 죽고 리트하고를 반복하다 보니까 패턴들이 보이기 시작하고 딜각이 보이기 시작하는게 너무너무

재밌게 다가왔어요 ㅋㅋ 파티원분들 중에서 잘하시는분들이 차근차근히 알려주시는 것도 너무 고마웠고 정말

게임다운 게임을 하고 있구나 하는 생각이 들었습니다. 거진 3시간에 끝에 찐막이다 이건 여기서 끝나면 파하자 라는

말을 하고 마지막 트라이를 들어갔는데 그 누구도 채팅을 치지 않았지만 데카도 아끼면서 다들 집중하는 모습이었습니다.

결국 기적같이 막트만에 2페 클리어를 했습니다.. 로아 접한 이후 최고의 희열을 아르고스 직접 트라이 클리어에서

느낀것 같네요ㅎㅎ

* 제 템레벨은 1391이고 각인은 원한3 난무3 예둔3 무기12강 공격력 16675 트포는 오의스킬이랑 주력스킬들 2~3렙정도

보석은 오의스킬 딜 쿨감 5레벨보석 나머지 스킬들도 중요한 스킬은 딜 쿨감 5레벨보석 

뇌호격 호왕 폭쇄 / 운룡 붕천 격호 섬열 번속

211 치특신인데 치명 930 특화 437 신속 460 (아직 전설 장신구라 1000 500 500은 안나오네요 ㅠ)

같이 갔던 파티원분들 중에 1400렙 되시는 분들 4명이나 계셨고 힐러 둘

결과는 첫 트라이에 잔혈을 먹었씁니다!!!! 컄캬캬캬캬캬 컨트롤에 소질이 조금 있는걸까요? ㅎㅎ 

어쨋든 오늘도 행복로아 했습니다 그냥 공유하고 싶었네요~ 

다들 즐로아 하시길 바래요~~~ :)