요술공주통키 인지 뭔지 상대로 가져온대서 욕 ㅈㄴ 쳐먹고 공감도 딱히 없네.ㅋㅋ
공감0/비공4 면 대충 사이즈 나오네.
이런놈이  누굴까는건지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 적어준 번호에 꼭 전화해보고, 거울 봐라. 거울 깨질거 같다.

[1]요술공주통키 관련 글 보축놀이하다가 비공감만 4 눌린 장면:
http://www.inven.co.kr/board/wow/5530/6469?name=nicname&keyword=%EC%97%AC%EC%9E%90%EB%9D%BC%EB%A9%B4%EC%97%AC%EC%9A%B0

[2]상대방 로그까다가 상대방한테 욕 뒤지게 쳐맞는 장면:
http://www.inven.co.kr/board/wow/5417/205308

============================================================================================================

추가로,

[1]
"느그 ㅇㅁ ㅂㅈ나 핥아라."
"느그 ㅇㅁ ㅊ녀."

라는 상황에서도 상대방 실드치고 있는 개 정신이상 뇌구조 새기.

지 소개 오졌쥬? 맛집이쥬?

[2]
틀딱 노땅들 전문분야.. 맞춤법 존나 심하게 틀림.

"소용손으로 물탈생각마라."

형이 알려줄께, 여우야^^. 잘 배워!

소용손이야 누가봐도 그게 뭔지 알만한 아이템이니까 냅둬도 될듯하고, 뒷부분 알려줄께.

"소용손으로 물타기 할 생각하지 말아라.(또는 마라.)'

이 정도로는 써 줘야지.

틀딱새기답게 지 세계 언어 오지쥬?

이래서 확팩하는 애들이 틀래식 틀래식 하는건가. 노땅들이라 그런지 항상 소 귀에 경읽기. 

[총평]
와클 노땅들 전문:

1. 개틀딱인데, 정상인 코스프레 오지게 함.

2. 맞춤법 존나 잘틀림.

3. 지 똥 더러운 놈들이 깨끗한척 하며 남 평가는 또 존나게 함.
 (ㅋㅋㅋㅋ 또 뭐있더라...? ㅋㅋㅋ)

4. 지들이 보기에 피해자다 싶으면 감정 빙의해서 지들이 같이 사과까지 받으려고 함. 당사자도 아닌데
지들이 사과받는 클라스 매번 볼떄마다 역겹도록 커여움.ㅋㅋㅋ (사사게 머법관's 대표적인 '종특'.)

5. (4.에 이어서,) 실제론 감정충, 감성충임. 이성 판단보다 감정,감성에 앞서는 딱 그런 수준.
거의 ㅍㅁ들이 공감능력 ㅈㄴ 좋은척 둔갑하며 개소리 짓걸여댄다던데, 딱 그 수준에 머무름.
이새기들 이번에 9살 초등학생 따라가서 차 바퀴로 뭉갠 사건도
특유의 공감능력 발휘하며, 뭉갠년 편들거 같음.ㅋㅋ

6. 아, 그러다 수틀리면 또 지들끼리 존나 치고박고 "내 똥이 더 굵어."하며 유치찬란하게 싸움. ㅋㅋㅋ