패셔니스트 (하당) 에 대해 이야기 해보겠다
난 문장장식장화 라는걸 먹으려고 알카트라즈를 꾸준히 돌고있다
오늘도 기대를 가지고 던전에 진입했다
법사가 템이 좋더라
로그라는걸 보는방법을 배웠다.잠깐 짬타임에 로그를 쳐보자.우와 높네 부럽다
티안나게 클릭해서 장비를 살펴보자
다행히도 카라잔 예지의장화를 끼고있었다 
법사비스창을 보니 예지의 장화가 모든부분에서 위이고 비스라고 적혀있네?
휴 다행이다 경쟁자 한명 줄었구나 아무리 생각해도 내가먹을 장화를 먹을이유가 없겠구나
나도 카라잔 가서 예지의 장화 먹고싶은데 ㅠ일단 오늘은 문장장식장화 나오면 이거 먹고 힘내야지
막보를 잡고 두둥 나왔다
드디어 나오는구나 주사위를 굴려야지.
어........템이 나한테 안오네 ㅠ
또 지다니.
스크롤을 올려보니 법사득 ...?
잉 근데 법사가 템을 다 입찰로 굴렸네 ㅋㅋㅋㅋ와우
난테 중요한건 장화니까 딴건머 필요없구
아쉽다 예지의 장화 있으면서 저걸먹냐 ㅠㅠ
영던이니까 거래되니 귓해봐야지
'하당님 장화 안끼실거면 양보좀 해주실수 있나요?
'하당님 안드실거면 양보좀 해주세요~
'하당님~
'예지의 장화가 훨좋아요 그장화 안끼시면 저한테 양보좀 해주세요
'필요하신건가요?
씹혔다
그때 눈에 보이는 하당님. 샤트에서 새를꺼내 유유히 날아가버리네
그리고 눈에 들어오는 길드네임
아~저 신발을 신고 패셔니스트가 되려 하는구나
나처럼 패션을 이해 못하는 사람은 슬픈하루가 되겠구나
-조멍멍-