안녕하세요

라그에서 전사-Meriel 도적-빨강체리 하고 있습니다.

사사게에 글 쓰는건 진짜 오랜만이네요.

화나서 두서없이 쓰겠습니다.(스샷 찍을 생각을 못했네요)

검늪 일반 전사(탱) 신기 흑마 법사(강남여자) 도적69랩(빨강체리) 팟구성

발단은 2넴드 팝업 2넴 잡는 중에 넴드 어글이 법사님한테 튐.

법사님이 넴드달고 뱅뱅돌고 있는 상황에 딜컷 안하고 법사님 광역딜에 쫄까지 법사님한테 붙음

파장(신기님) 딜컷하고 쫄딜하라고 함(법사님이 얼빵을 하고 보축까지 받았는지 확인 못함)

법사님 다이 이후 신기님 흑마님 다이 신기님 영석 부활 후 넴드잡고 전사님 신기님 쫄에 다이

저 혼자 쫄 정리하다 쫄1마리 남기고 다이

넴드 잡고나서 죽으신 분들 달리지 않고 있으시길래 제가 달리세요 머하세요 라고 급하게 챗을 침

이후 법사님이 저한테 처음보는 사람한테 머하세요 라고 하는건 너무한말 아니냐 사과하라고 하심

이후 제가 법사님 개인한테 한말 아니다 왜 내가 사과를 해야하냐 그리고 전멸 된 원인이 법사님인데

법사님이 먼저 사과하면 나도 사과하겠다 함. 이후 법사님이 버스타러 왔냐? 하면서 모독을 함

근데 난 버스타러 온것도 아니고 잘못한것도 없다 생각함.

#요약

2넴에서 법사 어글로 넴드잡고 쫄에 전멸

도적이 시체로 달리지 않고 있는 파티원한테 달리세요 머하세요 시전

법사 머하세요 라는 말에 화남 도적한테 사과요구

도적 법사한테 잘못한게 없으니 사과안한다 함 대신 법사가 전멸 원인제공 했으니 법사 먼저 사과하면 법사 개인한테 사과하겠다고 함

법사의 모독적인 발언 이후 글쓴이 차단

팟쫑