안녕하세요 라그 얼라 냥꾼 송김입니다

11시경 메카 일반 파티에서 

막넴잡고 야수제왕 머리 나왔습니다. 

다들 축하 한다고 해서 입찰 눌렀고 감사합니다 하고 미리 준비해둔 머리마부 바를려고

인벤확인했는데 템이 없는겁니다... "어 뭐지"????? why??????? 무슨 문제지??? 해서

입찰한 목록을 봤는데 1.저랑 2.암사 - 친절한배짱이 3. 술사 이렇게 3명에서 입찰 눌렀네요 ㅋㅋ

친절한배짱이님이 템 먹고 본인은 "차비 눌렀다고 입찰 안 눌렀다고" 만 계속 말씀하시고 

저는 "아니 입찰을 눌렀으니까 템먹은거죠" 라고 하고 끝까지 사과도 안하고 

적반하장 하면서 "그럼 모 어쩌라구요 무큰이라도 드려요?" 하다가 

제가 아니 야수제왕 잘 나오지도 않고 냥꾼한테 중요한거 아실텐데 왜그러시냐고 진짜 나한테 왜그랬냐고

끝까지 사과도 안하고 너무 한거 아니냐고 하니까 차단 파탈하고 귀환 ㅋㅋㅋㅋ

다들조심하세요 

<그리고 광고하는도중 뜬금없이 나타난 성식이아빠 법사님 님 혼자 보라고 광고 한거 아니고 모든사람들 조심하라고 올려놨는데 괜히 귓말로 시비걸고 차단 하지 마세요 ^^ 하실꺼면 본케로 하시던가 혼자 말하고 바로 차단하는건 무슨경우입니까???>