수도원 버스 손님으로 갔던 40렙 전사 청룡강찬 입니다. 기사님이 손님을 모으는데 20렙 흑마 (소환해드려요) 가 들어 왔

어요. 기사님이 20렙이면 수도원 입장이 되냐고 묻자 입장 된다고 버스 타고 싶다고 하였어요. 그당시 손님및 기사님이 20

렙이면 감옥이 더 좋을거 같다니까 수도원도 경치 잘 들어온다고 소환해 달라고 했어요. 기사님이 흑마 접속 시키고 문제

의 >> 소환해드려요 << 이캐릭을 소환 했어요. 소환 받자마자 바로 파탈 하더니 접속 종료를 해버렸어요. 저도 가끔 버스

기사를 하는 입장이라 너무 황당 하더라고요. 몇시간뒤 수도원 입구에 버스 구할려고 대기 타고 있으니 얼라이언스 길드

에 >> 멍뭉이친구 << 가 버스 손님을 모으고 있었어요. 초대를 받고 들어가니 버스 기사가 얼라이언스길드에 >> 좋았어

요 << 였어요 다른 손님들 다구하고 소환한다고 준비하라고 하더니 멍뭉이친구가 접종하고 문제의 >> 소환해드려요 <<

가 들어 왔어요 전 몇시간전에 일이 생각나 너무 어이가 없어서 >> 좋았어요 << 에게 귓말로 왜 비겁하게 같은 기사하면

서 그런 플레이하냐고 했더니 아무 대꾸도 안하더니 >> 멍뭉이친구 << 가 접속 하더니 가타부타 말도 없이 저를 추방 시

켜 버렸어요. 너무 화가 나서 파찾 채널에 있었던 일을 올리니까 수도원 기사님들 몇분이 귓이 와서 모두 >> 소환해드려

요 << 이캐릭한테 한번씩 당했다 하더라고요 그때 당하신 기사님은 허허 웃고 말았지만 손님입장에서 보기에도 너무 비

열한 사람 같아서 고발 합니다 얼라이언스 길드 >>좋았어요<< >> 멍뭉이친구 << >> 소환해드려요 << 게임 더럽게 하

지 말아라 너같은 사람들 때문에 게임 인심들이 메말라 가는거다