ㅋㅋ 얼마나 멍청하면 pvp 삭제란 말이 나오냐

멍청하거나 겜 얼마 안해가지고 겜에대해 쥐뿔도 모르거나
둘중 하나인새끼들이겠지?

진심으로 생각해봐라 ㅋㅋ 검은사막 pve로 도약 할 수 있을거같니?
아 물론 최소 뻥공방이여도 730은 넘기고 주댕이 나불대고

730쯤 되면 검은사막이 pve로 도약 할 수 없다는것 정도는
바이럴새끼들 아니면 알지 않나?

아 그리고 진심인데 pvp 아예 삭제했으면 좋겠다
이도저도 아닐꺼면 pvp 콩크리트층 날려버리고
바로 pvp 다 없앴어야지
어중간하게 리그니 ㅈ미전쟁이니 뭐하냐? ㅋㅋ

Alt+c 기능, 자결, 붉전, 솔라레, 공거점, 리그 싹 다 없애버리고
죽은자식 부랄만지듯 하는 몇 안되는 pvp 유저들 떠나가게끔 해줬으면
좋겠다

벌써 적자인데 내년에는 얼마나 더 적자일까? ㅋㅋ

9년동안은 필드쟁이니 공거점이니 경쟁구도, 엔드컨텐츠가 있어서
의상포장지로도 bm 충분했다면
Pvp 삭제로 bm 뭐로 충당할지 궁금하네 ㅋㅋ

9년동안 밸류만 쳐 사면서 깔짝깔짝 달에 5~10과금할때
좋았지?
그거 pvp 유저들이 니네 bm 방패막이 해준거야 이 등신들아 ㅋㅋ

제발 pvp 삭제좀

이새끼들 근데 회사 쳐망해서 섭종해도 눈 하나 깜짝 안하고
떠날 새끼들인건 알지만
ㄹㅇ뻔뻔한건 개 엿같네 ㅋ