분명 시작은 pve 구리다고 했는데

왜 갑자기 pvp쪽으로 얘기가 흘러갑니까?

누가봐도 분탕치던놈이 pvp쪽으로 선동한거죠 ㅋㅋ

물론 자칭 워부라고 하는놈이 '워부는 PVP도 구려요~' 할수있죠

근데 워부인증가능한사람중에 pvp구리다는 사람 몇 있을까요 ?

워부들 사이에서도 워부잡고 

워부pvp구려요~ 하면 

바로 컨문제라고 극딜넣는데 

컨셉충 관종이거나 욕먹는거 좋아하는 사람아니면

피빕 구리다고 하겠습니까?

요즘 뭐 프레임문제도 말이 많은데

이건 증거를 보여줘야한다고 생각합니다

직접 안보여주면 믿을수가 없는 뱅신같은 일이니깐

이젠 심각한 수준으로 워부도 아닌놈들이 분탕치니깐 

가만히있던 워부들 어이가 없어서 게시판 와보니

말도 안되는 소리만 하고있고 ㅋㅋ

분탕충들 워부없는 게시판에다가 신명나게 분탕치다가

진짜 워부들 등판하니깐

뒷방막이니 공중첩이니 무슨 뱅신같은 소리하다가 팩트 쳐맞고 도망치고 ㅋㅋ

워리어 사냥이 좋다고 분탕치고 선동할려면

영상이라도 가져와야하는데 워부를 안키우니 가져올수가있나요~

진짜로 워부pve구리다는거 약코라고 믿는 애들은

한번쯤 워부 60이나 61정도 찍어서 본캐탬 쥐어주고 

히스 한번 쯤 돌려봤겠죠 ㅋㅋ 

근데 워부 사냥 좋다는 영상 하나 안올라오는거보면 

답나오지않나요 ?

워부 pve는 진짜로 구리고 

분탕러들은 pvp든 pve든 워부 상향되는 꼬라지 보기 싫어서

PVP로 화제 전환시켜서 

분탕질 하는거죠

그리고 이런 글쓰면 

무사는 더 약함~ 머는 더 약함 ~

그러는데 

저것도 분탕이죠 ㅋㅋ

실제로 pve 구린 직업이 왜 비슷하게 구린직업한테 와서

'니 직업이 내 직업보단 좀 좋으니깐 조용히하고있어라'

이러는게 이해가 됩니까 ?

분탕이 아니라 진짜 pve구린직업 키우는분이면 문제있습니다

서로 모여서 미스틱 소서 닥나 위자치 급으로 만들어달라고 해도 모자랄판에

서로 pve구린 직업끼리 닥치고 있으라고 한다 ㅋㅋ?

왜 상향이 제대로 안되겠습니까~