직게에서 팩트로 ㅈㄴ 쳐맞으면서 지들 이름 깎이고 뜻대로 안되니까 
내가 있는 길드를 찾아내서 그 길드에 쟁을 걸어? ㅋㅋㅋㅋ

여러분.
제가 검자가 와서 접고 복귀한 지 얼마 안됐습니다. 
지금도 복귀했다고 보기 어려운 게 마을에서 레인저 호흡작하느라 달리기만 하거든요. 

연회 보고 진짜 복귀할지 말지 정할려고 했는데 ㅋㅋ
시간 맞으면 가모스 벨만 잡을려고 초식길드 하나 가입은 해놨습니다.

'LILAC' 길드 입니다. 

그런데 어느 날 청아 길드에서 라일락에 쟁을 걸었어요. 

전 애초에 블로우임이 청아 길드에 있는지도 몰랐습니다.
당연히 청아라는 길드가 그냥 길드원 자리 뺏을라고 일시적으로 걸었나 싶었죠. ㅋㅋ

그런데 오늘도 호흡작 할려고 게임을 켰는데
제가 추방이 되있더라고요?

그래서 길마한테 물어보니 길마가 청아 길드에서 절 추방시키면 쟁을 빼겠다고 딜을 걸었다네요? ㅋㅋㅋ
힘 없는 초식이 어쩌겠습니까 하라는데로 해야죠.

블로우임아ㅋㅋㅋ
나한테 팩트로 쳐맞은 게 그렇게 분했어요? ㅋㅋㅋ
직게에서는 그렇게 매너있는 척, 뭔가 대단한 척, 십선비인 척, 친절한 척 다 하더니 
인성 까발려진 게 그렇게 분했어요?

그 화를 참지 못해서 애꿎은 초식길드에 쟁을 걸어요? ㅋㅋㅋ 
그래서 당신이 븅신인거에요.

내 인겜 가문명은 대체 어케 알았나요? ㅋㅋㅋㅋ 
아니 그건 뭐 ㅈㄴ게 눈 빨게지면서 뒤져봤다 치고 ㅋㅋ

내가 살다살다 당신처럼 졸렬하고 속좁고 지 잘못 인정 안하고
뒤에서 수작만 부리는 애새끼는 티비속에서나 봤지 현실에서 볼 줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

내가 길드 추방당하고  
저새끼 꼴좋다 ㅋ 지금 즘 ㅂㄷㅂㄷ 대고 있겠지? 
싶겠지만 전혀 아니라 '죄송합니다.'

지금도 블로우임 당신은 본인이 뭔 짓을 했는지 모르겠죠.
또 말해줄게요.

그냥 그렇게 평생 사세요. 그게 그쪽한테 어울려보이니.