다 뜯어고쳐야지
비각 스킬구성이 개 삽구데기인데
고쳐서 어따써먹음
스킬자체를 다 걷어야함

광파? 쿨타임 손봐서 뭐함; 사냥할때는 쓸만하겠다.

바밀? 전가(모으는도중),범위,데미지,슈아도 없는데 사람도 못미는게 무슨 바위를 밀겠다고 때려치셈

날바? 이건 어따써먹어ㅡㅡ 위치랙 구데기에 데미지 높다해도 커맨드꼬여서 광파쓰는데 방해되긴만하는데

포식자? 이건 진짜 어따써먹냐 허참 ㅋㅋㅋㅋㅋ데미지도 구데기고 버프얻으려고 점프할시간에 광파찍겠음 ^^

맹습? 이걸로뭐해 박밥광콤? 사냥할때는 쓸만하긴함 심해이상

맹공? 딜은 좋다이거야 근데 연속으로 쓰기에는 무리가 있잖아?

몰벼? 타수줄여서 딜도 높아지고 짧은시간에 빡딜가능 유일한 주력기! 근데 이거 하나밖에없음 ㅎㅎ 근데 슈아도 없음ㅎ

강용뚫? 이거하나 맘에 들긴함 위 스킬들과 연계할수있으니 이동기로는 충분히 좋긴함

황폐화? 응 데미지너프에 1타 디버프도 빠르게 못묻혀~(사냥 피브이피동일)

거신의 일격? 사거리, 크리는 떠서 좋다만 데미지 너프할필요가있나? ㅎㅎ

강뿌리? 이건 쫌 쓸만함

야수화? 제외하겠음 논외임 사냥에서는 쓸만하겠다.

투지수급? 없음 아, 있긴하나 평타랑 맹습써야함 ㅎㅎ

슈아? 유일한 딜링기들한테 슈아하나없음 ㅎㅎ 다른스킬에있긴하지, 근데 안쓰는스킬에 있는골..?

전가? 바랄껄바래야지.. 몸뚱이는 산만한데 전방가드가 없어 ㅎㅎ 있긴하네 거신의일격 "기모을때", 바밀"기모을때"

PVP : 연구해보려고 전승자이로 쟁, 거점, 붉전해봤는데 길드원이 불쌍하게여김
       진입 후 할께없음 거기서 제일쎈스킬을 쓰자 해서 몰벼를 한번 돌아봄- 응CC 범위? 누가 맞아줌; 걸어서도 피함
       맹습으로 경직을걸자! - 경직만검 끝
       포식자진입!!! 멋은있었지만 "나 죽여주세요~"어그로 잘끔 착지하면 CC걸려있음 ㅎㅎ
       좋아 나의 2번쨰 딜링기 광파!!전가 슈아없이 쓰자!!! 쓸수있을것같지..? 어림도없지

-더이상 안적음 투지수급도안되는데 무슨 ㅡㅡ

pve: 심층에서는 좋다고 말할수있음.
     나머지는 그냥 철장갑포 부제로 비슷하거나 낮거나임 ㅎㅎ

자이들이 드러눕는 이유는??
이미 비각 구성이 쌉쓰레기인걸 알았다.
손보기 힘들꺼라는것도 알았다.
그래서 오래걸리나했다..
강렬하다고 까지 얘기했다...
야수화가 너프되어 넘어왔다.
커맨드 충돌 개ㅄ같아졌다.
그래도 전승을 해보았지만 강렬하게 애정이 식음,
타캐릭들 각성보다 쌔거나, 비슷하거나 인데
자이언트 혼자 2015년 오픈베타 하고있음
전승을 안하면되지않냐??
그러면되긴하지만 이미 자이유저들은 오랫동안 자이붙잡고해온사람들이 많음;
이제 지쳐서 놓아주고 포기하고 드러눕는거임;

이글을 적는와중에 다른캐릭뭐키울지 물색하는중;