현재 리워크 된 전승 개인적인 생각이랑 개선됐으면 하는 내용들 다 적어봤어요.

다 되는 건 상상도 안 하니까 하나라도 개선됐으면 해요.

● 맹수의 밀치기

- 다른 스킬에 비해 야벼딜이 생각보다 안 나와서 맹밀 써봤는데
마무리로 꽤 쓸만할 거 같아요. 딜이 생각보다 괜찮은 듯

● 야수의 외침 , 야수의 진노 , 야수의 격노

- 힐 그 이상 이하도 아닌 듯

● 바위 밀치기

- 딜링기로 쓸만하다고는 못 느꼈어요. 다른 무리로 이동할 때 한번 박고 시작하는 게 다일 듯?

● 강 : 날짐승 바람 가르기

- 방깎이랑 딜링기로 쓸 만해진 듯
- 야수화 날바가 이제 통과를 해서 뒤잡기에 좋은 거 같아요. 튈 때도 좋고
- 야수화 날바에 다른 커맨드 주고 약자사냥 쓸 수 있게 해주면 베스트일듯.
굳이 약자사냥을 못쓰게 한 이유를 모르겠어요.
- 야수화 날바 두 번째 타격도 첫 번째 타격마냥 빠르게 써지면 도주기로 진짜 좋을 거 같아요.

● 강 : 맹렬한 공격

- 야수화 맹공 사용 도중 몰벼 돌아지는 거 아주 좋아요.
- 야수화 맹공 도중에 방향키 누르면 뿌리치기 사용됐으면 좋겠어요. 현재는 계속 야수화 맹공만 써져요.
- 몰아치는 벼락 끝나기 직전에 방향키 + 우클릭 누르면 맹공 말고 뿌리치기 좀 써지게 해주세요 제발
- 모션이 하나라 심심한 게 좀 아쉽긴 함..

● 강 : 포식자의 사냥

- 낙하하는 바위로 비스무리하게 받긴 했는데 마무리 일격 없는 건 여전히 너무 아쉬운 부분..
- 모션이 좀 이상한 거..? 안아줘요 생각남

● 낙하하는 바위

- 딜 꽤나 쏠쏠함
- 낙바 덕에 제자리 포식자 사용 가능 (포식자 특화로 들어감)
- 낙하하는 바위에 넣은 특화는 적용 안됨
- 너무 위에서 사용되어서 그런지 고저차 문제 있는 듯? 딜이 제대로 안 들어갈 때가 있어요.
- 다른 스킬에도 연계되면 진짜 좋을 듯.
- 현재는 포식자 도중에만 사용되는데, 포식자 착지 직후에도 좌클릭 시 사용되면 좋을 거 같아요.

● 약자사냥

- 야수화 땐 사용이 안 돼서 딜을 잘 모르겠는데.. 단독으로 사용해 보면 나쁘지는 않은 듯
- 범위가 생각보다 많이 좁은 거 같아요.

● 강 : 고대의 파동

- 딜, 범위가 여전히 아쉬워요. 각성마냥 시원하게 들어가는 걸 못 본 듯
- 모으기도 삭제됐는데 짧게 마냥 풀전가 주면 좋겠어요. 어떻게 온전한 전가 스킬이 하나도 없어

● 몰아치는 벼락

- 충돌 무시 아주 좋아요.
- 뿌리치기로 캔슬 안 줄 거면 제발 끝난 직후 맹공에 우선권 주지 말고 뿌리치기에 우선권 주세요
- 야수화 시 짧은 시간에 우겨넣기가 가능했으면 좋겠어요

● 강 : 공포의 군림자

- 범위, 딜, 방어 판정 다 만족
- 쿨타임 조금만 줄여주면 좋겠어요.. 
- 마무리 일격 조금만 빠르게 발동됐으면 하는 바람이 있어요.

● 강 : 황폐화

- 각성 황폐화 쿨 줄어든 만큼 전승 황폐화도 줄여주세요.
- 좀만 빠르게 스킬을 썼으면..

● 강 : 용암뚫기

- 야수화 시 사족보행을 하는데.. 일반 용암 뚫기론 가볍게 내려가는 낮은 언덕을 못 내려가요.(턱에 걸림)

● 미니흑정

- 50% 짜리 하나만 주세요..