현재 전승자이 콤보딜은 전직업 최하.

타 직업분들도 인정하는 낮은 콤보딜을 가지고 있습니다.

그렇다고 몸이 단단하냐? 피밸케릭중에 제일 낮은 방어효율로 버티지도 못하고

슈아스킬이 적진않지만 딜링기 슈아스킬이 없어서 딜하다 데굴데굴 구르는것밖에 할줄모르고

남들 다 괜찮은 무적스킬을 가지고 활용할때 

0.5초짜리 뿌리치기 무적기 하나로 모든 스킬을 피해야 하는 상황입니다.

자타공인 낮은 콤보딜을 가지고 있는 ㅈ같은 캐릭이 사냥만 좋다고 좋은 캐릭이라고 하시는데

720정도만 올라와도 셋팅에 따라서 내가 이길수있는 사람보다 못이기는사람이 훨씬 많습니다.

적중 효율도 안좋아서 회밸은 아예 잡지도 못하고

동스펙 피밸의 경우 나는 2~3콤에 죽는 반면 내가 4~5콤넣어도 못죽이는 클래스도 있습니다.(드카)

얼마나 딜계수가 쓰레기냐면 동스펙 전승자이끼리 1:1하면 승부가 안납니다. 

한 사람 밥처먹고 와야 승부가 납니다.

그나마 인추셋은 잡을수가 있는데 1카드리 620피감에도 매화,닼나한테 끔살당하는 경우도 많습니다.

그래서 이 ㅈ같은 캐릭의 유일한 장점은 막피꼬장입니다. 

상대가 죽지 않기에 성향을 지킬수가 있거든요.

이런 ㅈ같은 짐승색기를 제발 사람을 만들어주세요.