사냥 특화 여쭤보시는 분이 계셔서 올려봐용!
사냥 영상은... 몇 개 찍어보면서 올려드릴라했는데 영 별로더라구요.
요새 각소는 잿빛숲/올룬급 정도만 돌고... 이를 제외한 하둠/심층/별무는 소서로 안돌고 세이지로 돌다보니 둘이 갭차이가 너무 심하게 나서 차마 못올리겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ....

아쉬운데로 특화 정도만 올려봅니다.

콤보를 여쭤보시는거면 저는
긴밤 - 그뿌 - 분출 - 절개 - 유린 - (상대 피 다는거 보고 조각유린) - 포획(상대 피 다는거보고 포획 or 포획캔) - 심판 - 덮어 - 그불 - 유린 - 조각유린 - 망자 2타 - 죽을 때 까지 유린 - 조각유린 - 망자 2타 - 유린 -조각유린
이런 식으로 사용합니다.

악몽은 기믹/부속물 깰 때나 카톡 혹은 채팅을 하는 동안 딜을 하려고 사용하는 정도네요 ㅋㅋㅋㅋ....

그리고 웬만하면 각소로 사냥하는 것을 권해드리지 않습니다.
각소로 사냥할 메리트가 피로에 비해 전혀 없습니다.
물론 재미 있습니다. 재미는 있는데...

1. 손목 및 손가락 고통...
오른 손목은 마우스 DPI를 높게 쓰면 해결된다 쳐도, 왼손은 쉬프트 계속 누르느라 손가락과 손목이 너무 아파서
그 고통과 몸에 쌓이는 부담을 버려갈 만큼 각성 소서 사냥이 메리트가 있는 건 아니라고 봐요.

2. 높은 피로도
스펙업/사냥할 때 중요한 것 중 하나가 사냥을 오래하는 건데 피로도가 너무 심하게 쌓여서 3시간이상 안쉬고 사냥할 수가 없었어요...

어쩌다보니 이래저래 말이 길어졌는데
그래서 각소로 사냥하는 것을 권해드리진 않습니다만, 결국 본인이 만족하면 그걸로 족하겠죠...!
일단 제가 한창 각소로 사냥하고 잿빛숲에서 데보 파밍할때 썼던 특화와 콤보이니 그냥 참고만 해주시면 되겠습니다.