검사 캐릭터 맘에끌리는거 하래서 하루 몇시간 못하지만
첫캐 소서 스타트로 렙 60에
어제 막 올 동투발라 맞췃어여!!

콤보가 손이 많이가고 손이 많이간다고 다른캐릭터
보다 쌔고 그렇진 않다고 해서 걱정이 많았지만
콤보 외워서 써보고 하니 너무너무 재밌어요
되려 콤보가 쉬우면 쉽게 질릴거같아서 모두가
소서 안좋다라고 하시지만 전 너무 재밋어요ㅎㅎ
단 초시계로 다른 캐릭할땐 이동기가 좀 좋은애로
하고프네요ㅎㅎ
서론이 길었습니다 질문 몇개만 할게요!

1.콤보를 그냥 외우기만 해서 스킬이름 이해도
하나도 모릅니다ㅠㅠ 그 스킬중에 왼,오른 마우스
꾹 누르면 기모으는 스킬 그거 기모을때 스페이스바
왜 눌러줘야 대여?

2.돌아다니는거 조아해서 어제 세레칸의 묘 인가
거기가봤는데 거기몹들은 모여있는 위치도 별론데
몹들이 자꾸 넘어뜨리거나 밀어내는 cc가 걸리더라구요ㅠ 이거 안걸리는 스킬같은거 있나요?

3.평소 효율보다는 재미를 많이 따지는데 소서는 정말
나중되면 다른 좋은직업들에 비해 많이 뒤쳐져있나요?
소서 본캐로 삼아도델까 싶어서...

4.올 동투발라 맞추고 겜 안에서 채팅으로 보통 어디서
사냥하면 되나 라고 물어봤는데 아크만 히스 두곳을
추천해주시더라구요 정말 솔직히 아직은 사막가기가
싫습니다ㅠㅠ 이 두 곳 말고는 효율을 낼수있는
사냥터는 없을까요?  제가 지금 정확힌 기억 안나는데
244 248 308  일 겁니다 사막 가야될까요?

땬캐릭 해보면 소서보다 더 재밌는 캐릭이 있을테지만
내 첫캐라 그런가 너무재밌네요ㅎㅎ