앞으로 펫 합성이나  강화나  뭐 득템하면

꼭 몇날 몇시 언제 어떻게 몇스택에 뭘 먹었는지

상세히 기록하면서 게임하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

증거나 근거 일시 모르면 복구 안해줍니다.

결론요약) 응 딴소리 쩔음 , 아니 무슨 펫사료 쓴거나 반려동물 쓴거 복구필요없다고 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확률뚫고 4티 만든거  복구하라고 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오류 안쓰고 확률 뚫고 4티로 다 만들었더니 / 롤백해서  우리 전산 미스가 있었음 ㅇㅇ  이지랄/

여러분 펫이라는 현질 확률 가챠 사행성 캐쉬탬으로 원하던 아이템을 뽑았는데   롤빽해놓고
그건 복구 안해준답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 펄없식 운영 정책입니다.   남이 당한다는건 언젠간 나도 당한다는 겁니다

-----------------------------------------------------------------------------------
먼저, 접수해주신 문의에 대한 답변이 늦은 점 사과드립니다.
모험가님께서 보내주신 소중한 문의는 잘 받아보았습니다.
반려동물 교환에 대한 문의를 보내주셨네요.
반려동물 교환 개편 이후 예기치 않은 오류로 인해 불편을 드린 점 고개 숙여 사과드립니다. (_ _)

10월 31일(수) 정기 점검으로 반려동물 교환 시스템이 개편된 이후
네트워크 불안정 상태 등 인지하기 어려운 특정 상황에서 반려동물 교환 시,
교환에 사용된 반려동물 일부가 소모되지 않는 현상이 확인되었습니다.

[반려동물 교환 오류 관련 조치 사항 안내 (수정)]
해당 현상은 10월 31일(수) 18시 30분경 발생하지 않도록 수정되었으며,
해당 현상이 발생한 모험가님들의 경우, 해당 현상을 인지하지 못하셨을지라도
같은 반려동물을 여러 차례 교환하는 등의 행동이 확인되어, 반려동물 정보를
10월 31일(수) 정기 점검 이전으로 초기화 및 반려동물 구매에 사용하신 재화, 교환에
사용하신 반려동물 등록증. 반려동물에 사용하신 사료 등의 복구가 진행되었습니다.

다만, 복구 진행 시 순차적으로 진행되어 다소 시간이 소요되었으며,
이로 인해 모험가님께 불편을 드린 점 진심으로 사과드립니다.

현재는 해당 현상에 대한 복구가 모두 완료되었으며,
복구된 아이템은 모험가님의 편지함[B]에서 확인하실 수 있습니다.   (?사료 60개?)
의도치 않은 사항으로 인해 모험가님께 불편을 드린 점 다시 한 번 사과드리며,
항상 모험가님의 쾌적하고 원활한 게임 플레이를 최우선으로 생각하여
이후 게임을 플레이하시는 과정에서 불편을 겪으시는 일이 없도록 노력하겠습니다.
이 외 궁금하신 점이나 불편하신 점이 있으실 경우 고객센터 1:1 문의를 보내주시면
모험가님께 도움이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
날씨가 쌀쌀하니 감기 걸리지 않도록 조심하세요.
고맙습니다.