자기가 선시비 걸어놓고 칼맞고 뒤지나서고 쟁걸리니까 피해자인척 사사게에 앞뒤 자른 게시글로 동정몰이 하려다가 선시비 건거 걸려서 욕쳐먹고 사과도 안하고 글삭제하고 길탈했으니까 죽이든말든 알아서 해보라고 도발까지 하셨네요

이 사람 ㅈㄴ 소름돋는 사람이네요.. 인성 파탄자 언급하셨는데 인성파탄자는 님처럼 선시비 걸어서 쳐맞아놓고 지가 시비 건 부분만 쏙빼놓고 사사게에 글 싸지르는 님 같은 사람임.
그리고 사과는 그딴글 싸지르기전에 먼저 했어야지 이따위짓 해놓고 죄송 한마디면 될즐 알았냐 그리고 너 반박글 올라오고도 사과인척 가스라이팅 시전했잖아 선칼은 비매너라고 ㅋㅋ 시벌 애샛기도 아니고 지가 선시비 건것은 생각안함ㅋㅋㅋㅋ 이따위로 글적고 미안하다고 하면 사과 받아주겠냐?
다른 사람들 붙들고 물어봐라 나한테 이딴짓하는데 가만히 둘거냐고.. 재미로 패겠냐? 열받고 괘씸하니까 보복하는거지
길드 피해안가게 길탈했다고 했는데 이것도 핑계 밖에 안됨
길드를 그렇게 생각했으면 뻔히 들킬 거짓말은 하지말았어야지
그리고 말은 제대로 해라 넌 니가 길탈 안했어도 이건 길드추방감이라 안나가고 있었으면 추방됬을걸?
너가 이 다음에 어떤 길드를 갈지는 모르겠는데 사사게 꼬리표는 계속 달고 다닐듯