니들이 펄어비스를 좃도 모르는데 
펄어비스 자체가 모든걸 윗선에서 알아서 하는 회사임 ㅋ
김재희 하나 바뀐다고 뭐가 바뀔거 같아?ㅋㅋㅋ
니들 축구 좃도 모르겠지만 맨유가 감독 바뀐다고 팀 잘해진적 있냐 ㅋㅋ 
펄어비스 자체 윗대가리들 운영방침이 이미 정해져있어서 총괄디렉터 하나 바뀐다고 아무것도 안바껴
바껴도 초반에만 반짝 바뀌겠지 다시 원래대로 돌아온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

외부인사는 꿈도 꾸지마라 ㅋㅋㅋ 펄어비스 패밀리쉽이 존나 강해서 외부인사 와봤자 배척당하기만하지 ㅋ
외부인사 와봤자 어차피 9년된 게임을 이해하고 고치는 것도 불가능하고 ㅋㅋ

펄어비스할라면 니들이 그냥 맞춰 펄어비스에 ㅋㅋㅋ 뭘 이거 바라고 저거 바라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
9년동안 당했으면서 뭘 더 바람?ㅋㅋㅋㅋ

니들이 백날 A바꿔달라고 해서 A로 바꿔줄 회사가 아니란 말이야 ㅋㅋㅋ 가뜩이나 회사 주식도 내려가고 
돈 뽑아 먹을데라곤 검은사막 밖에 없는데 ㅋㅋㅋ 지들 입장에서는 최소한으로 돈 들이고 최고로 돈 뽑아 
먹어야 되는데 ㅋㅋㅋ 돈벌 궁리밖에 없는데 지금 ㅋㅋㅋ 뭔 돈도 안되는 밸런스를 맞추고 컨텐츠를 줄이고 편의성을 좋게 만들고 주저리주저리 ㅋㅋ ㅉㅉ 답답하다 ㅋㅋ 총괄디렉터가 아니라 내가 봐선 펄어비스 회사 자체가 물갈이 되지 않는 이상 더 최악이면 최악이였지 안바껴 ㅋㅋ 꼽냐고? 그럼 접어 ㅋㅋㅋㅋ