개선해야할꺼는 개선해야합니다.

1, 전체적으로 스킬들이 지구력소모가 너무심해요 투지소모로 조정하거나
지구력소모 정도를 조금 줄여주세요

2. 슈아 및 전방가드판정이 너무 좁거나 짧습니다. 늘려주세요

3. 병신보 쿨
15초 -> 7~8초
지구력소모 200 -> 100

4. 무영보 후딜이 너~~무길어요 아예없애주거나 적어도 비각응늑-백스탭으로 회피할수있는 여유는 주세요

5. 모든공중동작(깃털구름, 도끼찍기, 마루오름, 맹습) 스킬도중 공중에서 CC가 걸리면 수직낙하하거나
모션이 끝까지 이루지기전까지 같은동작 무한반복합니다 반드시 고쳐주셔야합니다

6. 투혼의조각 개선
섬전보가 쿨이고, 병신보가 쿨일때 투혼의조각이 있으면 투혼의조각 10개소모하고 쿨초기화없이 섬전보사용

7. '투혼'버프
투혼고유이속버프 유지시간 5초 -> 15초 증가
투혼버프 발동조건 ' 각성스킬 모두 포함 '

8. 지반가르기
쿨타임이 따로 적용되지않으며, 그냥 나락붕괴가 쿨타임이아닐때사용시 조건부발동 ' F키 유지 '

9. 선후딜레이
쓸대없이 존재하는 전체적인 스킬 선후딜레이 '소폭' 감소 절실;

10. 잡기
악력증가를 주거나, 잡기버프시간을 1.5초 -> 10초로 증가

P.S 이제 뚱이님이가시면 제가 개선사항글 올립니다.
이렇게 되면 완전체라는데 글쎄요 이렇게되도
닼자치 미만일꺼고 매화,렌져보다 히스,아크만에서 잡템 더못먹음
매화는 모르겠는데 렌져보다 더먹을려고하는건 노양심인거같음;