안녕하세요 팁게엔 첨으로 글을 올려 보네요.
다들 아시는 내용이겠지만 한번 읽어 주세요~

ACT1   

기사 
 호라드릭 큐브 인계 -> 지하 묘지 4층 이동 후 포탈 -> 안다리엘 처치 -> ACT2

승객
 호라드릭 큐브 인수 -> 지하 묘지 4층 포탈 이동 후 대기 -> 안다리엘 처치 -> 마을 이동 후 와리브 대화 -> ACT2

저 위치에 승객님이 있으셔도 퀘스트 깨져요. 
움직이지 마시고 안전하게 있으심 됩니다.

ACT2

기사
 잊혀진 도시 -> 뱀의 골짜기 ->  발톱 독사 사원 2층 포탈 -> 머나먼 오아시스 -> 구더기 동굴 3층 포탈 ->
 비전의 성역 -> 소환사 근처 포탈 -> 소환사 처치 뒤측 문양 확인 후 신비술사 협곡 이동 -> 
 듀리엘 방 입구 포탈 -> 승객 입장 후 듀리엘 처치 -> ACT3 
  *승객이 하렘 1층 포탈을 안열었을 경우 궁전 1층 이동 후 하렘 1층 포탈 연 후 ACT3 이동

승객 
포탈  -> 독사의 목걸이 획득 -> 드로그난 대화 -> 하렘1층 포탈 생성 후 걸어서 루트 골레인 이동 ->
기사 포탈 -> 구더기굴 3층 이동 -> 왕들의 지팡이 획득 -> 마을 이동 -> 합성 후 아트마, 케인 대화 ->
포탈 -> 소환사 처치 -> 신비술사 협곡 이동 -> 문양을 말해주세요!!(가끔 잘 안보여요!!) -> 마을대기 ->
포탈 -> 듀리엘 방 이동(선 입장) -> 듀리엘 처치 후 티리엘 대화 후 포탈 -> 자신이 열어 놓은 하렘1층 포탈 -> 
제르힌 대화 -> 하렘 1층 포탈 -> 메시프 대화 -> ACT3

독사 목걸이 획득 -> 드로그난 대화 -> 하렘 1층으로 가셔서 포탈 생성 후 걸어서-> 기사님 포탈 대기 
이거 은근히 시간 단축이 됩니다!!!
생각보다 구더기굴 찾고 스태프 찾는게 평균적으로 젤 많은 시간이 소요 되더 라구요.
그래서 충분히 대기 시간 동안 할 수 있을 겁니다.

탈라샤의 무덤은 총7개(좌측부터 동그라미-초승달-네모-표창-중사(갈매기?)-세모-동그라미+초승달) 입니다. 
그리고 소환술사 있는 곳엔 항상 6개의 문양이 랜덤으로 있어요..
뒷 배경에 없는 한개의 문양이 진짜 탈라샤 무덤입니다. 
위 그림으론 표창 문양이겠네요.

보통은 채팅렉이 없으면 승객님이 말해주시는데.. 채팅렉이 너무 빈번해서.. 짜증이 나더라구요..

ACT3

기사 
 트라빈칼 이동 후 포탈 -> 대의회 몬스터 처치 -> 호라드릭 함 획득 -> 증오의 억류지 3층 포탈 -> 
 메피스토 제거 -> ACT4

승객 
 포탈 -> 대의원 몬스터 처치 -> 케인과 대화 -> 포탈 -> 메피스토 제거 -> ACT4

트라빈칼 포탈 위치 여기도 마찬가지로 퀘가 완료되니.. 움직이지 말아주세요!!
기사님들은 화면상 조금 오른쪽으로 포탈을 열어주세요. 
가끔 히드라 테러가 있어요!!

ACT4

불길의 강 -> 카오스 생츄어리 -> 디아블로 제거 -> ACT5

ACT5

혹한의 고산지 -> 감독관 쉔크 처치 -> 라주크 대화 끝 

다른 엑트들은 문제가 되지 않지만..
엑트 2같은 경우는 승객님의 센스가 시간을 많이 단축 시켜 줍니다.

혹시나 빠진 내용이 있을지도 모르겠네요..
내용들은 두달간 센스있는 승객들을 관찰하고 쓴 내용이라 조금 틀린 내용이 있을지도!!
혹시나 틀린 내용이 있으면 말해주세요!!
그리고 좀 더 빠른 루트가 있으면 공유 부탁드려요..