tc85 추가지역
액트1 
1. 지하동굴 2층
 1) 대체 무슨 생각으로 2층만 tc 올렸는지 모르겠음
 2) 고블린 몹이 주로 이루어져있음(화염내성)
 3) 피트 2층처럼 황금상자 있음(지하2층)
 4) 맵을 두번 이동해야 되는 번거로움 거기다 1층은
   피트 1층보다 맵이 더 넓음..

액트2
1. 바위무덤
 1) 액트2 마을 나가면 바위투성이황무지에 있음
   마을 자체가 그지같아서 걸어서 나가야 되는게 불편
 2) 라이트닝 내성몹이 대부분임 개체수 나름 많음
 3) 맵이 크진 않음(탈라샤방 중간방 정도 사이즈)
 4) 황금상자 하나 있음

액트3
1. 독거미둥지
 1) 액트3 두번째 웨이포인트 거미숲 나오면 바로 발견
   가장 찾기 쉬웠음
 2) 맵이 미로처럼 되어 있어서 텔포가 없으면 매우 귀찮을듯
 3) 거미들은 보통 화염or독내성, 박쥐들은 라이트닝내성
 4) 황금상자 하나 있음

2. 버려진 교회당, 사원 등
 1) 여긴 이전부터 몇번 잡지로 돌았던 곳인데
    맵도 작고 몹도 별로 없어서 릴방에 자리 없을때나 가끔..

3. 하수도
 1) 여기도 맵은 진짜 넓은데 몹 개체수가 너무 적음

4. 습한구덩이 1,2,3층
 1) 길찾기는 어렵지는 않은편
 2) 몹들이 거의 다 번개내성인데 액5 바알방 유령과 독침 쏘는애들이 메인..
 3) 맵 자체는 작은편은 아니나 골목길이 많아 텔포 잘못쓰면 끔살날듯
 4) 몹 개체수도 나름 준수한 편..근데 굳이 유령 잡으러 여길?
 5) 황금상자는 없는듯

액트5
1. 나락, 아케론 구덩이, 지옥불 구덩이
 1) 일단 맵 자체가 찾기 힘들었음 액트5 특징인가..
 2) 맵은 일방향 직선길이라 갈림길 없어서 좋음
 3) 몹 개체수는 케바케인데 없을땐 불길의강만큼 없고
   많을땐 카생만큼 많음
 4) 내성은 물리 화염 등 다양함 등장 몹이 여러종류

2. 부랑자의 동굴, 얼음지하실
 1) 여기도 일단 찾기가 귀찮..
 2) 맵이 작은데 몹은 나름 있는편 물가위에서 날몹 잡으면
   템 안떨굼
 3) 라이트닝과 콜드 내성이 주로 있음, 물리내성도 가끔

총평
솔방 사냥은 저 위에 중에 갈 곳 없고 릴방에서는 그나마
액3 독거미둥지 하나 추가 할만함
버스방이나 런방은 당연히 아무데도 안갈거고
릴방에서 잡지로 그나마 추천할만한 곳은 액3 성물실 같은 곳 정도

추가) 수수 없이 맨땅이다 싶으면 그나마 액2 바위무덤 추천