일단 체라소서 하다가 처음으로 자벨마 써봤는데
일단 강려크 하긴 진짜 강력함

주요템은
용병 : 안뚜 , 무공
본캐 : 불사조, 다뎀, 수수, 마수, 쌍흡링, 칠흑서리, 대군주

한방에 싹 녹는거 개꿀잼.....
풀방은 한두방에 죽지는 않고 몇번쏴야되는데....그래도 체라소서보다는 엄청 강려크.

자 이제 단점
소서 하다가 패캐 딸린 아마하니 텔포할때 존나 답답....걸어가는거랑 비슷할듯 오바해서.
그리고 계속 텔포만 하면 마나가 금방 떨어져서 마나물약 먹거나 몹을 잡아줘야 하는 불편함 발생
용병 무공 말고 통찰끼웠는데도 마나 부족함..ㅋㅋ

그리고 몹을 어느정도 모으고 공격해야 해서 조금 번거로움.
제일 번거로운건....신타이탄 쓰면 수량 딸려서 마을 계속 왔다갔다해야하는게 개짜증남. 신타이탄 창고에 여분 하나 더 넣으면 된다는데 어쨋든 마을갔다와야하고 타이탄 두개다 수량 없으면 두개 또 번갈아가면서 수리해줘야 하는 불편함이 존나 짱남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 구타이탄으로 바꿔봤는데 자동수량 차니까 어느정도 해결됨. 다만 공속이 딸려서 구타이탄은 공속 느려 답답함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아........사신노바가 내 체질에는 맞을까..........
다음에는 소서 스킬초기화해서 사신노바로 해봄......사신노바하자니 또 사이드로 또 무공만들어야 하는데....ㅠㅠ