계정 2개로 같이 13기 시작을 했고
1개 계정으로만 지금까지 플레이 하고 나머지 하나는 방치해뒀는데
계속 플레이하던 계정은 공유보관함에 이전 버튼이 있는데 방치한 계정은 이전 버튼이 안보여요

14기에 플레이를 안하면 이전 버튼이 없는건가요?