안녕하세요?
어렸을땐 몬스터한테 둘러싸이면 어쩔줄몰라서 죽고, 안다리엘한테도 항상 몇번씩 죽었는데
약간 게임 이해가 생겼는지 안 죽으려고 피하는 법 쪼금 알겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 고수님들 발끝도 못미치지만..
암튼 이틀차 잼게 플레이한 스크린샷입니당 ㅎㅎ

수도원 안쪽에서 만난 본 애쉬!

여기 분위기 진짜 무섭더라구요 ㅠㅠ 얼른 카타콤 지하로 내려갔어요

안다리엘! 진짜 오랜만에 맞붙었습니다!

근데 맞붙다가 좀 무서워서 피웅덩이 사이 두고 빙글빙글 돌다가 사진 한장 찍었어요, 용병 죽었어요 ㅠㅠㅠ

안다리엘 킬! 그리고 드랍템 중에 유니크 떴어요!! 근데 감정해보니 별로라서 팔았네요

안다리엘 처치 인증샷!

액트2 시작지역 '루트 골레인' 도착했습니다~

어렸을때 이 건물 안에 엔피씨 만나려고 들어가려는데 여기 왜 못들어가는지 몰라서 헤맸죠 ㅋㅋㅋ

용병 고용창 깔끔하고 보기좋더라구요 무슨 스킬인지, 스킬렙은 몇인지도 알수있네요 ㅎㅎ

라다먼트! 액트2 첫퀘스트 몹이죠

공짜 스킬 +1 책을 주던데, 좋네요 ㅎㅎ

라다먼트 처치하고 퀘완하고나서 액트1 포가튼타워퀘 깨러 왔어요, 불 이펙트 ㄷㄷㄷ

디아2 초보지만, 카운테스가 룬 주는 몹으로 알고있어요!

룬 3개에 방패 세트템 떴네요 ㅎㅎ

이틀전에 어떤분 룬워드아이템 만들고 즐기시는 모습 보고 저도 오늘 카운테스 좀 잡아봤어요 ㅎㅎ 
룬워드템 2개 만들고, 감옥1층에서 정예몹 잡고 나온 유니크 도끼끼고, 쌍도끼로 놀고있어요 ㅋㅋㅋ

오늘은 사진 15장 다 올렸네요 
겜 플레이하면서 스샷 많이 찍으면서 추억 쌓고 있어요
많은 스샷 잘 봐주셔서 감사합니다~